Подскажите пожалуйста. ООО на ОСНО. Движения не по кассе не по р/сч не было. Деятельность не велась. Сдаю Ф1,2 и упрощенную декларацию по остальным налогам до 20 января, все правильно?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста. ООО на ОСНО. Движения не по кассе не по р/сч не было. Деятельность не велась. Сдаю Ф1,2 и упрощенную декларацию по остальным налогам до 20 января, все правильно?
:yes:Цитата:
ООО на ОСНО. Движения не по кассе не по р/сч не было. Деятельность не велась. Сдаю Ф1,2 и упрощенную декларацию по остальным налогам до 20 января, все правильно?
Расчет в ФСС и декларацию по ОПС. И еще среднесписочную численность до 20 января.
Ещё как-то объяснить ПФР, что не будет сдачи по перс.учёту. Или будет пустографка?
Ещё попозже про НДФЛ такое же объяснить в ИФНС.
А перед мусорщиками лучше не светиться.
Всех с Наступившем НГ!!! :)
Помогите разобраться!! ИП зарегистрировал в ноябре 2009 года, деятельности не вел( при регистрации указал попадающую под ЕНВД) в ПФ заплатил до 25.12.как положено!
Вопрос:
1. В ФСС пока я ничего не должен платить так как работников нет у меня??!!
2. В налоговой сказали что я должен буду сдать только декларацию по форме 1151085 (так как деятельности не было), не могу найти эту форму :o
1. Не должны
2. См. тему вверху раздела про отчетность
ИП, УСН, без работников, без деятельности, без движений и без счёта.
За 2009 г заполняю 1151085 ?
Эту часть заполнять или пустой оставить ?
http://i082.radikal.ru/1001/c2/f523de274616.jpg
Если заполнять, то честно совсем не разобрался как.
Заполнять, эта часть самая главная.
Но лучше сдайте декларацию по УСН, она все равно одна.
Правильнее сдавать единую упрощенную
Уважаемые, заблудился в 3х соснах. :( Подскажите плз как заполнить эту часть. Изучил инструкцию по заполнению, вообще ничего не понял. Объясните плз. доходчиво для данной ситуации.Цитата:
Заполнять, эта часть самая главная.
Проверьте, пожалуйста коды периодов:
НДС - 24 (с этого квартала)
ЕСН - 0
имущество - 34
прибыль - 34.
Так? А то что-то вдруг сомнения загложили.
Дарагой Товарисч,
1 - единый налог, уплачиваемый в связи с применением УСН
2 - 26.2
3 - 0
4 - пусто
Вопрос по ОКАТО.
Вписывать именно Люберецкий, или по месту прописки, Малаховка ?
Здравствуйте!
Не подскажете, среднесписочную численность сдавать в электронном виде и в бумажном? или в бумажном только ?
С какого числа начинает работать налоговая и фсс в москве ?
ОКАТО по месту прописки ИП. И декларация сдается в налоговую по месту прописки
Аноним, тема как называется видели? Причем тут среднесписочная?
Здравствуйте!
Подскажите, плис. Деятельности в 2009 г. не было. ОСНО. Сдавалась отчетность в полном объеме, все лекларации. Причем, во втором квартале, подана уточненка по НДС за 2 кв. 2008 г. Связано с подтверждением нулевой ставки НДС. Сумма по уточненной декларации была не к возмещению, а к уменьшению начисленной к уплате.
Вопрос. Могу ли я за год подать упрощенную декларацию, а не все, как в течении 9-ти месяцев?
Нет, не можете....у вас в течении года было движение
Вот и я сомневаюсь:(
Других мнений не будет?
Прописка Малаховка, налоговая Люберцы
http://s57.radikal.ru/i156/1001/3e/a2435a11a379.jpg
Как я понимаю вписываю первый ОКАТО ?
а письма из статистики нет?
Дарагой Товарисч, еще раз указывается ОКАТО места прописки ИП. А не места нахождения налоговой.
Дарагой Товарисч, в области не всё так просто ...
у меня у организации земельный участок и недвижимость в области ... мы указываем ОКАТО района, а не конкретного поселения ... у них так в ИФНС ведётся учёт по всему району без разбивки на ОКАТО поселений
это Вам нужно узнать в самой ИФНС ... для "нулёвки" может быть это и не так важно, а вот за землю налоги огромные после введения налога в зависимости от кадастровой стоимости ... поэтому просто так нельзя платить, вот я и разбирался
я, например, письменный запрос в ИФНС писал, чтобы они всё на бумаге расписали
и ИП у меня из Балашихи есть ... налоги тоже платит с указанием ОКАТО района, а не поселения
соответственно, и в отчётах пишем ОКАТО района
P.S. письмо с кодами статистики в данном случае ничего не значит
Подскажите, если деятельность не велась по нескольким ОКВЭД, то по каждому коду надо свою декларацию?
Не сдаются декларации по каждому виду деятельности. Даже если она ведется.
Декларации сдаются по системам налогообложения, а не по видам деятельности
Любой. Это ни на что не влияет.
Спасибо
Подскажите, 1 октября было зарегистрировано ЗАО,
было движение по р/с - внесение уставного капитала, займ учредтеля (для пополнения р/с), оплата гос. пошлины за регистрацию акций и рассмотрение заявки.
Я правильно поняла, что единую упрощенную декларацию нельзя сдать?
Нельзя