2-3 достаточно :yes:
Нет. Не "Оттуда" (с) "Семёёён Семёныыыыч...."Цитата:
сам - не оттуда ль?.......... :wow
Вид для печати
Мда... как-то ...вялотекуще все происходит... :(
Надо уже нашего финдектора звать... :pcall: НЕчего ей по другим-то веткам бродить... Давайте уже,что ли,хором звать... :yes:
А то...достали девчонку вопросом:"Где деньги?" "Где деньги?"
Да не было денег. Нет. И не будет! :confuse:
Останутся самые упертые, талантливые и заводные. Которые будут за идею тельняшку на груди рвать.. :abuse: :fire: (Гусары!Малчать!...на всякий случай...)
Дык, кто Вас просил на прозу переходить?))))))))0Цитата:
Мда... как-то ...вялотекуще все происходит...
Проза она и есть - проза :(
Ну рифмуйте тогда:
Сахара
Сахара мало
Много песка
Сушь и тоска)))))))))
Такси - достАло,
Ловить устала))))
Верблюд плюется -
Толпа смеется (((((((
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!
Встречайте Новый год ярко!!! Пусть не забудется этот момент!!
Только с нами! - самый запоминающийся праздник!!!! В приемлемых погодных условиях! :yes:
Весело!
Душевно!
Экстремально!!!!
С вами - группа профессиональных праздных!! ( :o)
В главной роли - заблудившийся дайвер, который, всё же, не теряет надежду выйти в море! А гидрокостюм ему помогает спасаться от жары... ВСТРЕЧАЙТЕ!!! -
БЛУДНЫЙ СЫН - никого не мочит!!! *на удивленье всем...* НЕЧЕМ!!! Пустыня-с!!!
РУСАЛКИ - в омут - не утянут!!! в нашем отеле бассейн - не глубокий!!! Зато - все остальные сплетни про РусАлок - с удовольствием поддержат!!!!!! :D (в зависимости от Вашей осведомленности и пожеланий...) -
Ируся, Мара, Тасик....
а также - на этом месте - МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА, девочки!!! Есть вакансии!!!
Зрители: футбольная сборная Хорватии :wow:
Д. Мороз - небезысвестный Glissando!!!!!!!!!!!
и наконец, СНЕГУРОЧКА - Ваш скромный пиар-директор...
P.S. Если канешно докричитесь.... :D
Glissando, текст плакатика подходящий? ;)
продолжим...
чистоту обеспечивает ВСЕМ известная блюстительница чистоты -
МЯУ !!!!!!!!!!
это не я придумала... :DЦитата:
А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
а *с ККМ подмышкой спать у входа* во всё это безо... ой!! Чудное девство - будет Умка!!! :yes:
В толпу не могу... :(
Куды ж убегу?
Завязну в песках
С мешками в руках ;)
поправка вышка:
С кассой в руках )))))))))
хммм... билетики пока не отпечатаны даж... как там Ирусик? до сих пор не помирились??????? :cool:Цитата:
Хочется бросить все и купить билет в Вип-ложу!!!
А!! Во-от!!! а вы - "листовку... в переходе..." Чувствуете - разницу - между худруком и рекламщиком :p??Цитата:
Хочется бросить все и купить билет в Вип-ложу!!!
agur, о каких мешках идет речь???... Не о тех ли, которые Вы мне на вербовку в Хорватию переправили? :D Тогда... Не вводите в заблуждение Glissando...Цитата:
Бросьте мешки
Не, ну без Ирусика - вааще никакого дохода!!!
Glissando, ну встаньте штоль у плакатика-то с кепкой со своей, с билетиками, хоть трамвайными.... ну на какие деньги-то ехать-то в загранку!!!!
agur, пока Умка спит с ККМ-ом, отберите уже АКМ у Стрелка!!! броневичок в ремонте, так что "ружжо" ему еще долго не понадобится!!
Наташ! ну... давай уже хором будем Ирусю звать:
ИРУСЯ! ИРУСЯ!
Она уже ко мне применяла этот прием... я же не мог не вернуться туда, где я нужен людям и где меня зовут.. И для нее это будет предложение, от которого она не сможет отказаться (вернее, "отказаццо") :wow: :yes:
Glissando, вот бдлин... навязщщивая идея.. - про метро, переходы... :cool: Да нас уже давно заждались не Самиздаты, а ГЛОБы
Glissando, а-ха.. давайте
ИРУСЯ! ИРУСЯ!!!!!
Е-Елка, елычка, зажгись!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
Glissando, а-ха.. давайте
ИРУСЯ! ИРУСЯ!!!!!
http://www.globa.ru/fotos.asp
Павел Павлович Глоба, известный астролог и историк, ректор Астрологического Института, президент Ассоциации Авестийской Астрологии, автор более 40 научно-популярных книг.
Свои астрологические знания он получил по наследству от предков из Персии, корни которых уходят на многие тысячелетия, к пророку Заратуштре, предсказавшему приход Иисуса Христа. Его прогнозы на будущее развитие нашей Страны и ситуации в Мире осуществляются с вероятностью не менее 85 процентов.
Ну и славно, что я Герасима играть не стал.
Так нет его то у меня, я сдал его в аренду, для охраны склада ГСМ, одной из воинских частей.Цитата:
отберите уже АКМ у Стрелка
во-от... взяли - и все опошлили.... а между тем, издательство "ГЛОБ" - просветительскоеЦитата:
Павел Павлович Глоба, известный астролог и историк
здрасссьте... "НЕ стал"... :cool: еще и не Новый год... ;)Цитата:
Ну и славно, что я Герасима играть не стал
Я тут на барахолке приобрел из бронзы бюст Дзержинского и думаю, что надо бы его поставить в фойе нашего театра. Должно ведь что-то быть у нас прекрасное в театре. :D
ничего и не опошлили, это такой тонкий намек, на новый поворот в сценарии :p, можно ППГ и на премьерку пригласить - не откажется думаю, и бизнесгороскоп нашему "народному театру" просчитает, а то у нас с бизнесом все как-то не то :(Цитата:
во-от... взяли - и все опошлили....
аккурат между кактусами поставим, чтоб не сперли ))))))))Цитата:
Я тут на барахолке приобрел из бронзы бюст Дзержинского
эт - на какую, стесняюсь спросить??... :DЦитата:
можно ППГ и на премьерку пригласить
аа, то есть все же Новый год - под знаком утопления Мумей!!!!! Стрелок - только за!!! Нащщет "раздевания, обмазывания, обваливания... и тэпэ"... Тем более, что ружьишко - в неизвестности :yes:Цитата:
Которая пройдет в пустыни
у Вас сведения - откуда?? от САМОЙ Ируси??? Или так, Глиссандо наплел за рюмкой коньячку?...Цитата:
а то у нас с бизнесом все как-то не то
:wow:почему же не известно, оно как раз то у меня под балахоном. Ружье прошу не путать с АКМ, в аренду сдал я только АКМ, а милую мою «пищаль» я не за что и не кому в ручонки не отдам. Как не отдам я и гранатку Ф-1, хотя отдать могу, но только без чеки.Цитата:
что ружьишко - в неизвестности