защищает же:D
Вид для печати
mvf, да пускай идет :yes:
*скромно стоит в сторонке и любуется происходящей картиной*
Блудный сын, я в тебе не сомневалась))) ну не мог ты смолчать про 210))) Ща есчо Ланка подтянется , назовет китайцем, и можно считать ваш план по повышению своего авторитета посредством унижения маленьких выполненным.
YUM, таки дааааааааа))) усищи один в один))
Irusya, я завтра сходю, ок? сегодня уже не донесу . Мои персональные извинения :o
*смущенно вертит пальчик по столу*Цитата:
унижения маленьких
а мы вообще-то добрючие добрючие :yes:
Irusya, айл би бэк, прастихосподи)) Пост сдал! *салютуит* армани поднял - место потерял, конечно...но... * слазит с табуретки, намазываит ее суперклеем*
Блудный сын, хоть насквозь протрите стол, но на мою табаретку я вам настоятельно не рекомендую влазить. По добрючей доброте исключительно
книжек по НЛП начитаются и пытаются тандартами давить :yes: тут так не пройдет :cool:Цитата:
можно считать ваш план по повышению своего авторитета посредством унижения маленьких выполненным.
JLin, не волновайся, не влезу, а сдам в пользование по сходной цене :yes:Цитата:
но на мою табаретку я вам настоятельно не рекомендую влазить
Алексей-1, ты сейчас с кем разговаривал?
Irusya, ну ты же знаешь что я не вру, а только правду говорю :) ну чуть-чуть приукрашиваю, но в принципе то все правда :DЦитата:
когда врать отучишься?
Irusya, ему Ланка индульгенцию подписала и он думает что все - он стал членом :D
сам размышлял в слух на досуге о посте некоего оно:oЦитата:
Алексей-1, ты сейчас с кем разговаривал?
страницы 2 назад по мене приказ подписан. :yes:Цитата:
Как будто его кто-то в штат принял!
Андерсен млин...Цитата:
но в принципе то все правда
Дык... в отличие от некоторых (не буду казать пальцем) меня иногда работать заставляют... ёштвоюметь...Цитата:
а почему тут беспредел творится
не не думает. ему это еще по сроку членства не положено :yes:Цитата:
и он думает
( с грустью)
мне они тоже нравились
(вздыхает...)
Сказку, помнится просила?
Сейчас. В голове пороюсь.
Давно это было. Жили - были на свете два брата.
Но они не знали об этом.
Точнее, один-то знал, а второй не догадывался.
Жили они в одной коммунальной квартире.
В соседних комнатах. Квартира была, по Ленинградским и Московским меркам, маленькая. Всего 4 комнаты, но детей в ней было много. Шесть.Да. Шесть.
Нет, сначала, было девять, но потом, осталось шесть.
А потом, тот брат, который знал что он брат, уехал со своей мамой и старшим братом.
И встретились они только через 50 лет!
Именно тогда второй брат и узнал, что его бывший сосед по коммуналке, с которым они ползали по длинному коридору, на самом деле ему брат. Троюродный, но, тем не менее.
Тот, брат, который знал, что он брат, прослужил много-много лет в армии. Даже был полковником.
А второй брат он, тоже служил в армии, но не долго и полковником не стал. Нет не стал.
А первый брат, который знал что он брат, был не просто полковником, он был - химиком!
И когда они встретились, угостил другого брата замечательной водкой собственного приготовления.
С чистой родниковой воды и чистого военного спирта.
И, хотя они, по-братски, усидели литру водки на двоих, но пьяными не были и головы на другой день у них были свежими.
Эх, мама! Ну почему ты не призналась что его мама, тебе тетя?
И вот сижу я и думаю, с одной стороны, прожить целую жизнь и ничего не знать про еще двух братьев, это -плохо. А с другой стороны, если бы я раньше узнал рецепт приготовления настоящей водки....
:D
Я бы больше сказал - нечем... :pЦитата:
не не думает. ему это еще по сроку членства не положено
Угу... умею... но уже не могу... могу тока то что умею но не хочу...Цитата:
когда хочешь-умеешь