Леша, "оно" для клона не красиво! думайте. я ушла добивать себя "спортом" :D
Маша, хоть щаз не растеряйся, ладно? Леша в эфире, кадри его и "укладывай" в штабеля, надоело уже ваше "невмешательство" наблюдать))))
Вид для печати
Леша, "оно" для клона не красиво! думайте. я ушла добивать себя "спортом" :D
Маша, хоть щаз не растеряйся, ладно? Леша в эфире, кадри его и "укладывай" в штабеля, надоело уже ваше "невмешательство" наблюдать))))
Есть.:yessir:Цитата:
даааа это правилно.... вначала нужно накормить, потом напоить... :yes:Цитата:
Есть.
Готовлю я хорошо и вкуснаааааааа*шёпотом* и не только. А ты чего умеешь хорошо? :D
уряяяяя:redface:Цитата:
Готовлю я хорошо и вкуснаааааааа*шёпотом* и не только.
кушать и не только хорошо но и часто :yes:Цитата:
А ты чего умеешь хорошо
и, ходит слух, хату покупает :yes:Цитата:
"жилин" ее зовут.
А окромя этова?:abuse:
Тихо то как... Ляпота... *оглянулась вкругом* Вона нимб Михаила валяеца и шпильки Ируси, а также пустой пакет из под кефира, это они с Блудным его неподелили.:yes:
Ланкины приказы по всей комнате разлетелись. Кстати, почему касса не закрыта, а?:razz:
все умею и все могу, даже шторы прибивать и шоры вешать :cool:Цитата:
А окромя этова?
прошелся по комнате, что бы еще сделать. огляделся во круг а не сделать мне что-нибудь, промелькнула мысль, и не сделал....
Леша, это был прямой намек на секс, с элементом такого кокецтва "а ну-ка, догони" или без намека, не циклись:D
"а ты чо из себя "втама" представляешь?", как бы ненароком интересуется наша Маша в переводе на русский)))))Цитата:
А ты чего умеешь хорошо? :D
PS: хоспидя... все вокруг да около ходют....
Типа, ну всем всё нада объяснять. :yes:Цитата:
PS: хоспидя... все вокруг да около ходют....
Спокойной ночи!!!:bye:
Кто раньше встал, того и тапки...*бурчит под нос, сосредоточенно оттирая с табаретки супер-клей*
*поравляет бантики, одергивает юбачку* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!:wow:
:baby::baby:
В койку!!! Я тут провожу инвентаризацию поголовья поголовно. Че-то недостача в количестве двух штуков. Эххх... Маша-Маша... ночь-окно-решетка... подпилена блин...
как инвентаризацию, так поголовно, как взносы, так по членно... ;)Цитата:
поголовья поголовно
без справки об отсутствии судимости вы не можете быть полным членом :cool:, мямлит грозная тетя....
может пока побуду ассоциированным членом... робко интересуется Алексей :(
нет! ассоциированным члоном может быть только тот, у кого не все в порядке, у вас же только справки не хватает... Справку на стол:razz:
роюсь в большой папке. извлекаю справку и протягиваю тете :p
ну вот теперь вы полный член, поздравляю:war:
mvf, Заметьте, это не я про койку сказала :o
Алексей-1, поздравляю!!! Только ты уверен, что тетя не обидится на твое опрометчивое- полная... :hmm: То есть это... грозная...Кто вас там разберет....
Я имел ввиду "В койку! Лежать!".Цитата:
mvf, Заметьте, это не я про койку сказала
исключительно мудрое решение.. :yes: старообитающие сон любят :yes:Цитата:
Я имел ввиду "В койку! Лежать!".
конечно... ибо некоторых стоящих на тумбочке указанное не касается :pЦитата:
mvf, Заметьте, это не я про койку сказала
JLin, и тебе не хворать! :D
mvf, не знаю, что вы там имели ...но ввиду моего ПОКА шаткого положения и глубожайшего уважения к присутствующим здесь дамам и ледям, папрашу не применять ко мне таких командов. *бурчит* вы-то потом ...помиритесь, а мне могут шкурку попортить :D
зато будет что на пол положить :yes: :DЦитата:
а мне могут шкурку попортить
Блудный сын, я буду активно сопротивляться, разоритесь на бинтах и зеленке
пысы: я тож тебя рада видеть))))
не волновайся, у нас mvf специалист по диким обитателям ветки, он как оглоблю расчехлит, так и все аргументы пропадают :yes:Цитата:
я буду активно сопротивляться, разоритесь на бинтах и зеленке
:D
mvf, предлагаю команду "В койку! Лежать!" заменить на " Линочка, солнышко, прижми недвижимость к стулу и не дергайся! Не дергайся, Я СКАЗАЛ!!!!"
ага из ДШК да в замкнутом помещении :yes: это не какой-нибудь BD. тьфу котроче садо-мазо :pЦитата:
он как оглоблю расчехлит, так и все аргументы пропадают
А "расчехлит оглоблю" я на вашем месте вобще бы не употребляла в присутствии несовершеннолетних. Так и травму психологическую можно получить :o
Алексей-1, да ты извращенец, батенька! :DЦитата:
ага из ДШК да в замкнутом помещении
P.s. Что такое ДШК не знал, пока не спросил у "Дяди Яши"
Блудный сын, прикинь, меню сюда с кофем не пускают:mad:!!! Подстава подстав!!! Говорят, ты и без кофею хороша, душенька