В "Период работы" что ей поставила?
Вид для печати
lubezniy, при установке у некоторых почему-то эти fbguard и fbserver не встают как надо, и потом УФА не работает, я и советую просто проверить, а не ставить дополнительно, запущены ли они.
После исправления ошибки в отчете по сотруднику работающему по гражданско-прав.договору пропадает стаж. При автозаполнении пачек индивид.сведений данный сотрудник попадает и в пачку СЗВ-6-4 как работающий по гр-прав.договору и в пачку к работающим по трудовому. В СЗВ-6-4 как гр-правовой есть данные о суммах вознаграждений, но нет стажа. А в СЗВ-6-4 как трудовой есть стаж, но нет выплат. ВВод сведений о стаже делала.
Как исправить пока не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
После исправления ошибки в отчете по сотруднику работающему по гражданско-прав.договору пропадает стаж. При автозаполнении пачек индивид.сведений данный сотрудник попадает и в пачку СЗВ-6-4 как работающий по гр-прав.договору и в пачку к работающим по трудовому. В СЗВ-6-4 как гр-правовой есть данные о суммах вознаграждений, но нет стажа. А в СЗВ-6-4 как трудовой есть стаж, но нет выплат. ВВод сведений о стаже делала.
Как исправить пока не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Ксюня Рад, в какой программе делаете? Полное название, релиз, версия.
Натали Б, 1С Предприятие 7.7 ред 4.5 релиз 557
В свете изменения форм отчетности, скачала новую версию программы, но не знаю как данные о сотрудниках и юр лице перенести из старой базы, может кто подскажет?
бух2007, еще раз сохранила, перезаполнила пачки. Может поможет текст ошибки- " нет данных о стаже по категории ЗЛ НАЕМ/РАБОТНИК и типу договора".
бух2007, перезаполнила еще раз и все получилось. Спасибо.
Загрузите новую версию туда же, где стоит старая.
Сегодня была в ПФРе дали протокол ошибки " Внимание ошибка! Взносы 7260 и 0 для 1991 г.р. по категории НР ошибочны" Он у нас временно пребывающий иностранец. И как это исправить ? Делаю в Пу-5 там ВПНР не могу найти подскажите плиз, как правильно надо сделать.
Подскажите, пожалуйста, а если есть рабочие пенсионеры их в сзв-6-4 включать?
Добрый день.
Делаю в пр-ме ПЕРС 4,2
Когда выгружаю пачки, то Итоговые Суммы на СЭВ-6-4 пустая....Почему? В итоге если продолжить выгрузку ошибки, а проставить суммы не получается.
Подскажите, пож-ста, 1С 8.2
отправляю электронно инд. свед и РСВ. При сохранении из программы у меня 3 файла - РСВ, АДВ-6-2, СЗВ-6-4 и отправляются в ПФ три. А в печатной форме есть ещё АДВ-6-5.
Только она не выгружается и не отправляется что ли? Или она там входит уже автоматически в комплект?
Три файла, больше не надо.
Спасибо, отлегло. А то пишут, что надо, а в списке отправки нет её. :o
если единственный сотрудник компании весь первый квартал был в административном отпуске (что ставить администр или неопл?), то какие формы надо сдавать? Check ругается и просит начислений(
Народ,поделить ссылкой на проверочную программу Чек и ЧЕК УФА... Пожалуйста. Никак не найду, а где нахожу,там платно...
это ж надо было исхитриться не найти...
http://www.pfrf.ru/free_programs/
На сайте Бухсофт можно сделать онлайн-проверку, только предварительно анкету для банке-партнера (для рекламных целей как я понимаю) заполнить, тогда доступ бесплатный и программы проверки всегда актуальные.
Вот ссылка (это наш пенсиоонный сайт) http://www.pfrf.ru/free_programs/
lubezniy, значит, мне везло попадать на те дни, когда бухсофт был шустрее.
Пусть люди знают, где искать. Чем больше источников, тем лучше.
Ведь бывает, сайты падают...