та-ак... а МЯУ - не Ваш ли АКМ под ёлочкой зарыла??? каку-таку она ружейную ёлку организовывать собиралась???....Цитата:
Ружье прошу не путать с АКМ,
Вид для печати
та-ак... а МЯУ - не Ваш ли АКМ под ёлочкой зарыла??? каку-таку она ружейную ёлку организовывать собиралась???....Цитата:
Ружье прошу не путать с АКМ,
Нет, не мой, скорее это был АКМ Глиссандо. Так я же говорил, что Мяу, агент спецслужб от той страны, где правит президент с приставкой «младший». Как казачок засланный, она пыталась театр наш лишить стреляющего реквизита. Ведь наш театр, своими постановками, затмил их мюзикл какой-то сверх бюджетный.
Хочу заметить, дорогие мои друзья, что депресняк уже перевалил за тыщу сообщений.
Ах!!! скока депрессированных!! Все высказаться хотят!!!....:yes:
Вашими устами...эх... да мед пить:rolleyes:Цитата:
у Вас сведения - откуда?? от САМОЙ Ируси??? Или так, Глиссандо наплел за рюмкой коньячку?...
:wow:Цитата:
У каждого из нас своя печаль…
У каждого из нас своя «пищаль».
Кому «пищалище» Бог дал, кому «пищалку»…
Для милых Дам нам ничего не жалко!
нет, здрасьте... про ПЕЧАЛИ - свои - где-нить в другой ветке, пжлста... :cool: здесь - отношения сугубо творчески-взаимо-выгодные = денежные :D
хотя... нащщет "денежных"... перебор, наверное, пока Ируся не вернется :p
Да что тут думать, как попать в пустыню!
У нас же есть броневичок Стрелка!
Глиссандо, вы с лопатой к топке
Подбросьте уголька, и полетели!
Рельсы-шпалы, у нас же все свое!
Вот только уточните, Касатка иль Русалка.
Какой костюм-то шить.
И кактусы растут ли в той пустыне?
:DЦитата:
о-очень целомудренно , но может стоило... хоть разок ?))))))))))
Они когда там росли, но бедуины все скурили.Цитата:
Glissando, ну че за мысли?))))) все тоже самое, токо без "лунных месяцОф")))))
Таки...я не знаю, как на броневичке - то через два моря проплыть. :confuse: Если только под железным парусом :wow:
Универсальный костюм в виде рыбьего хвоста... а там - разберемся :yes:Цитата:
Вот только уточните, Касатка иль Русалка.
Какой костюм-то шить.
Там даже верблюжьи колючки не растут. Так что кактусы - с собой :yes:Цитата:
О.... Мадмуазель! Вы на этой ветке..... гхм...поаккуратнее с ЕЛКАМИ-то... а тож...народ как - то... неправильно на них реагирует :yes:
Мда... Все возвращается на круги своя... :yes:Цитата:
Сообщение от Tasik
А у нас поставили ёлку у метро!!! она ещё не нарядная, но уже праздничная, как невеста, с горящими глазами, уже проснувшаяся, но ещё не одевшая платье...
И,по-моему, я уже начинаю догадываться, кого утвердить на роль, которая будет в сценарии обозначена как:"Елка - девушка с горящими глазами, которую разбудили, подняли, а нарядить (одеть) - забыли..." :o ну и... грудные "О О О.."..уже,можно сказать, отрепетированы :yes: :wow: Ну не молча же этой Елке посреди сцены - то торчать! :yes:
agur, массовку чартером?! увольте...
пешком пройдут-уж не графья :D
Финансов, черт, нам снова не хватает :) -
Ируся временно ушла в декрет :love:
А не открыть -ли нам предновогодний
У Трех вокзалов VIP-ский туалет?
При нем кафе, бутик, прием посуды,
Обмен валюты, обуви ремонт,
Экспресс-оплата, "средства от простуды" -
Меня на кассу :wow: - выручка пойдет :yes:
Цитата:
А йа пiду у сад зэлэнiй...
Пiду гхрошi заховать...
о четр, это ще ж и мени як хохлы балакать?Цитата:
а шо такое?!
Хто супротив-в ту же хвилину становицца вражиной
Вот засада......
Значиццо, думаю, на главной площади славного града Оренбурга надо будет сегодня же ночью, Глиссандо, устроить некое подобие костра и спалить *материца* все ваши запасы Фрейда, Адлера и прочих извращенцеф, дабы вы не читали на ночь "это все"..Ваше присутствие при сожжении нетленки-обязательно. Отмазку от вездесущей семьи обеспечит Тасик. Контроль за уровнем пожара-agur, стОящую PR-акцию-Натаха.
Я, как всегда-руковожу процессом))))))
Если б вы знали как на мове "кухонный фартук" будет:wow: ... легли бы со смеху и долго б не вставали...
деревня!:) В наши времена за 20 рэ можно купить зажигалку бензиновую)))) по такому случаю-я стырю у какого-нить мущщино китайский аналог "Пьезо":D
Огонь будет-не переживайте:) Вы книги тащите))))) даже те, которые глубоко в заначке, в местах общего пользования, под кроватью, в сейфе на работе, Глиссандо-от меня ничего не утаишь, а потому цепляцца за книжечки-бессмысленно:)
нет, уж лучше в декрет! :wow:Цитата:
А сподобитеэсь- ка на мове вирши сробить!