Елена, то упорство, с которым вы подсказываете вариант отзыва платежей, хошь-не хошь,но полностью в русле общего курса банка "время потянуть" без каких-либо объяснений и тем более гарантий (хоть неделю, но выиграть).
Вид для печати
Елена, то упорство, с которым вы подсказываете вариант отзыва платежей, хошь-не хошь,но полностью в русле общего курса банка "время потянуть" без каких-либо объяснений и тем более гарантий (хоть неделю, но выиграть).
Насчет крепости - не уверена... Почему их разгильдяйство должно быть оплачено нашими денежками? Почему, если деньги не перевелись на счет поставщикам, так это нормальная ситуация из-за кризиса, а поставщики, не отгружающие без денег товар, - барыги и негодяи?
Может хоть раз не получится за наш же счет нас и поиметь?
А по-поводу отзывов платежей скажу следующее: да, конечно возврат происходит в течении 7 дней, но господа не лучше ли в течении недели забрать свои кровные, чем потерять вообще все? А банк даже если и не утонет, то нас (и многих других юриков и физиков) точно потеряет. Счет конечно мы закрывать пока не будем, но работать с ними однозначно пока нет. А деньги лучше всего переводить как частным лицам по блиц-переводу. Первую часть возвратных платежей, которую получили вчера - сегодня уже отправили. И все дошло за час. Все равно убыток от отсутствия товара гораздо больше, чем процент за перевод:yes:[/QUOTE]
Ну потеряет он юриков и физиков...да пофиг...возродится через полгода под названием ШМЕФК
"Мы рады приветствовать вас на сайте Восточно-Европейской Финансовой Корпорации. Корпорация основана в 2003 году и объединяет девять коммерческих банков: Банк ВЕФК, Инкасбанк, Петро-Аэро-Банк, Рускобанк, Выборг-банк, Уральский Трастовый Банк, Банк ВЕФК-Урал, Банк ВЕФК-Сибирь и Банк ВЕФК Баня Лука.
АРХИВ за 2008 год
14.10.08 Банк ВЕФК предоставляет межбанковские кредиты Сбербанку
В рамках работы на межбанковском рынке Банк ВЕФК активно предоставляет кредиты другим финансово-кредитным организациям.
Одной из таких организаций является Сберегательный банк РФ. Общий валовый объем межбанковских кредитов, размещенных в Сбербанке, за последние 3 месяца составил 13 млрд. рублей.
Последняя сделка по размещению средств Банка ВЕФК в Сбербанке состоялась в октябре."
Кто знает, а доходят ли налоги в ИФНС?
Банк ВЕФК: У нас трудности с СБЕРБАНКОМ и ВТБ они должны денег
Если платежи от 13.10 через неделю не дойдут задумайтесь
Честно говоря - грустно: начиталась форума, сегодня обзвонила ПСБ, ВТБ 24 и Сбер на предмет открытия счетов - ужас и обдиралово!!
в Сбере открытие счета 5000, РКо на БК -2800, на бумажках - 2200
в ВТБ 24 некое пакетное обсдуживание с БК 2900 в месц. Снимается в любом случае, даже если не было дижений по счету. Запись на открытие счетов на ноябрь
В ПСб (ВТБ Северо=Запад) сказали, что у них все дорого, с 01.11 РКО 3000 и нечего нам (малым) у них делать.
Вот у меня после всего этого сложилось мнение, что ВТБ реально нагреется на панике, и не он ли все это придумал.....
От 14 не дошло ничего. С 15 по 20 - и подавно! Волнуюсь за налоги.
Звонили на корсчет платежи за 13.10 висят на Сбербанк и ВТБ не отправляют
Денег как не было, так и нет. Ни от 13 , ни от 14, ни от 15. Если не доходят платежи недельной давности, что же будет с новыми платежами???? Есть ли смысл отправлять? Для интереса отправили вчера 100 р. - пока их не видно.
Что-то оптимизм кончается.....
ВЕФК на Невском приостановил выдачу по чекам
Напишите тел. как на корр. счета позвонить, они могут сказать в какие банки списали, в какие нет?
Кто знает, а доходят ли налоги в ИФНС?
Зарплату на фирму получил спокойно. В отделении ни какого "кипеша" нет. Все нормально. Отделение на Жукова 44.
У нас проблем пока нет с ВЕФКОМ, но крупные платежи пока не проводим, на всякий случай. Наличку с карты снимали до 20 т.р. без проблем, хотя на день перечисляли дольше чем обычно! Очень бы хотелось, что бы у ВЕФКа скорее всё наладилось и он бы продолжал нас обслуживать, как и раньше...
Очень не хотелось бы иметь дела с ВТБ или Сбербанком...:(
Не може дозвониться в 2 отделения: С-Пб на Кузнецовской и Колпино, Ленина 50. Кто0нибудь сегодня был там???
Меня тоже вопрос по налоговой интересует...сейчас пытаемся выяснить. Но зарплата не дошла...
я отправляю платежи с 13-го числа, практическ ничего не доходит платежей более 40.доходят только суммы до 5000, что выше где-то висит. в банке говорят,ждите. а чего ждать, работа стоит. вот и не знаю что делать, срочно новый р/сч в другом банке или что?
я тоже завтра этим займусь, но мне интересно мои плаьтежи с 13-го -то дойдут..........
будем надеяться что все образуется, хотя паника уже есть!
грустно всё это как то
никакой свободы
никакого доверия
никакого закона
никакой чести
никакой совести
сплошное бабло
и непонятно кому не верить
это потом узнаем, примерно тогда, когда узнаем кто убил Кеннеди
К нам тоже ни чего так и не пришло:( не большие, не маленькие суммы:((
Сегодня открыли счет в новом банке!!
c 13-го платежи с ВЕФКа не уходять кроме налогов и зп
ждем, пишем звоним, но потоки денег уже пустили по другим счетам с 15-го
Люди добрые! Сегодня деньги кто-нибудь получил?
Отправили 1 млн 14-го и 1 млн 15-го,
никакой информации. Говорят, деньги списаны, ждите.
Вобщем, песец.
у нас 13-е и далее висит на к/с. Сегодня в банке дали письмо на отзыв платежей. Ну отзову, ну вернут на р/с, а дальше? No commence.
Звонил операционистке,говорит ваши деньги от 13.10 списаны 22.10. вот-вот дойдут. у нас, говорит,все платежи от 13.10 переведены.
у нас 13-е и далее висит на к/с. Сегодня в банке дали письмо на отзыв платежей. Ну отзову, ну вернут на р/с, а дальше? No commence
А что это за письмо на отзыв? А если я не хочу отзывать?
14-200к, 15-80к, 17-75к так и нет, говорят пишите письмо по розыску в головной офис, ответ через неделю. Дошло только 1760 руб от 14-го. По НДС пока тоже не узнать дошло или нет. А вот кто пени будет платить если НДС не дошел?
АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ 13-ГО ДОШЛИ! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПЛАТЕЖИ С 14-ГО ПО 23 КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИ....
Добавлю свое:
- 10 октября все платежи прошли - примерно 2,5 млн.
- 13 октября прошли маленькие платежи, а большие подвисли (30,40, 60 и т.д.)
- 14 октября прошли маленькие платежи
- 15 октября прошел маленький платеж (600р) - но более ничего и не платили
- 17 октября 7500 заисло, но там госучереждение - не узнать доподлинно ничего...
- 20 октября прошел платеж на 1600... под вопросом 6200 и 17000 - их не проверяли еще...
Деньги исправно приходят без проблем... з/п по чеку завтра получаем - но в отделении вроде все спокойно...
Говрил сейчас с заказчиками со счетом в ВТБ - им из ВТБ позвонили несколько дней назад и сказали что ВЕФК банкрот и они не рекомендуют туда платить.
Резюмирую скажу - миллионы на ВЕФК переводить опасаюсь, а вот мелочевку можно мне кажется.
Но как любой умный человек открываю счет в Сбере...
Сейчас мой ген. дир. - общается с рук. по работе с корп. клиентами "ВЕФК"...
КОРОЧЕ ОНИ ПРОВОДЯМ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ, А БОЛЬШИЕ НАМ ТОЛЬКО ПО БАНК-КЛИЕНТУ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ТИПА СПИСАНО. И ВСЕ ВИСИТ..........
Говорит следующее- "проблемы типа есть...и они есть и у др. банков т. к. он общается со 100 банками. Деньги отправляйте :)...к 1 ноября проблемы решат..."
Такие вот дела!