да, да... "Есть женщины в русских селениях... слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт":), к сожалению не от хорошей жизни... спасибо.. мне было приятно пообщаться с женщинами в этой теме...:)
Вид для печати
да, да... "Есть женщины в русских селениях... слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт":), к сожалению не от хорошей жизни... спасибо.. мне было приятно пообщаться с женщинами в этой теме...:)
Не дадут, потому что наши женщины не только заставят киргиза работать, но и всю его семью, будут мыть, стирать, вокруг бегать с опахалом(это же не восточная покорность, а русская строптивость...)... Там даже такой афоризм есть, "подарить белого слона"(взять нашу женщину замуж), типа и выгнать нельзя и содержание дорого, поэтому когда хотят завуалировано разорить конкурента, так запудривают жениху голову о несравненности наших женщин, что он через некоторое время сам того не понимая оказывается без гроша денег...:-)
На колу висит мочало... :D Мальчики, если вы находите не тех девочек, кто в этом виноват? ;) Если вам лень напрягаться и заводить отношения с
кто виноват? Вы сами ищете лёгких отношений и таких же девушек, так чего уж теперь ... Или вы как хотите, чтоб девушка была лёгкого отношения, а все вышеперечисленные вами требования прилагались? Такое встречается редко, ждите ... Может, дождётесь... :)
Мужчина платит но еще зависит от отношений. Иногда и девушки платят, нет в этом ничего страшного.
Подруга платила за нас в ресторане когда у меня денег не было. Когда с будущей женой встречались тоже самое, даже на ремонт машины давала. Это нормально.
А Вы только с олигархами встречаетесь?)
В общаге еще девчонки за нас платили, бывало.
Причём тут олигархи? Думаете, они не бывают невоспитанными или жадными. Я из простой рабоче-инженерской семьи, но никогда ни у моей мамы, ни у меня, ни у моих сестёр не возникало мысли, что
Извините. Да, когда живёшь семьёй, несколько лет, может случиться всякое, болезнь-безработица и т.п. вещи, там уж понятно, один котёл, одна семья, но тут то разговор про другое, как я понимаю.
Пожалуйста, разделите результаты опроса(Должен ли мужчина платить за женщину?) на женскую половину и мужскую, так как женское мнение мне не интересно, а вот мужское(если женщины не будут фальсифицировать результаты опроса(выдавать себя за мужчин, например)) хотелось бы посмотреть...
Да все это глупости. Жизнь есть жизнь и все бывает по разному. Однозначного ответа нет на этот вопрос.
Но при прочих равных условиях конечно же должен платить мужчина.
физиологически это не возможно, так что отношение не имеет на счет равноправия
на одной и той-же, с одними и теме-же обязанностями - у нас з/пл одинакова
женщин алиментщиц не желающих платить по счетам также предостаточно, просто в отношении их редко кто из отцов/опекунов в суде разбирается
Вот именно, хотелось бы перевести разговор с женской болтологии в плоскость конкретики, и разделить опрос не только по полу, но и по возрасту(типа женщины "бальзаковского возраста", до этого возраста, после и т.д.), тогда можно конкретно увидеть, когда хочется поесть, из какой группы респондентов-опрошенных надо выбирать, а когда получить удовольствие от проведённого времени в приятной беседе, то обращаемся к другой возрастной группе..:-)
А вердикт то получается не особо сложный - кто как кого устраивает, те с теми и ... танцуют, едят, дружат, живут, общаются и т.д. По сути "на вкус и цвет" =)) да и иметь своё мнение пока не запрещено...
А вот эта байка про "равноправие" это вообще чуть ли не анекдот, утверждать что мужчины и женщины одинаковы это то же самое что утверждать что кошка и собака одинаковы, ну или, для колориту =) слон с волком
А ещё очень интересно выражено отношение к "равноправию" в фильме "Пёс призрак: путь самурая":
два итальяца-мафиози гонят на машине по тихой дороге, гонят потому что один из них словил пулю и истекает кровью, второй за рулём, их останавливает девушка-полицейский, когда она подходит к машине раненый "бандюк" тут же её расстреливает, далее между опешившим водилой и раненым происходит диалог:
- зачем ты это сделал?!
- это коп
- но это же женщина!!
- это не женщина, это коп, хотели равноправия - вот равноправие...
Не говорю о том прав он или нет на мой взгляд, просто даёт пищу для размышления... =)
Ну равноправие это какае-то утопия наверное, но рассматривать этот вопрос с финансовой точки зрения все таки не совсем правильно
Приятно, когда за меня платят, но мужчина не должен, это его право, не обязанность:))
Девушки!!!! Из тех ,кто считает,что мужчина "платить не всегда должен"!! Не портите нам продукт с наименованием "МУЖЧИНА"!
точно...:-), подходит сын "Дай денег", отвечаю "иди работай.", жене отказать не могу(себе дороже...)... но уже цепочку знаю..., мать отказать сыну не может(последнее отдаст)... в итоге перехватываю сына на улице "Ну что в кабак, потратим на себя любимых..." :-), вроде как и отдал жене, и вроде не отдавал...:-)
угу, а то вам будет ужо!
http://s019.radikal.ru/i642/1510/86/e09d8eb728e4.jpg
(от себя : попробуй за такую не заплати...:p)
Прикольное фото. А по теме, уже наверно и неактуально , особенно у молодежи. У некоторой ее части уже считается допустимым женщину бить, аргументируя тем что у нас равноправие. Так что не до жиру.
вот тут наткнулся на аналогичный опрос. С предварительными рассуждениями и весьма сомнительным фото перед ним...
ЖиЖи- что с него...
Но там результат, параллельный нашему 64.6% -да!
а что у нас? (в очках , а не вижу...)
Хочет платит, не хочет не платит