после Квайгона - не страшно:D
Вид для печати
Ланка, к нам давай, у нас тортик стынет. :yes: Пойдёт на полдник?
Ирусь, ну и ты заезжай, не хай на кефире сидеть. Ася, Лена вы хде????
:confuse:Цитата:
а сколько? 10 раз за час, да перекур, да поговорить.
это все за чем. этим и после заняться можноЦитата:
да перекур, да поговорить.
:yes:
тортик булькающий? ;)Цитата:
тортик стынет.
а после 2-х часов спать хочется :oЦитата:
А если 40 мин., то потом, звиняйте, трубы горят.
на что? :oЦитата:
6 минут. гигант!
*записывает* мальчик, Дениска, Вася...подлиза ( это за кофе и черешню), "женсчина, вас тут не стояло" ( это за "нас") ...акселератка...и на десерт -корова....:hmm:
*подводит итоги* День удался. Однозначно.
вот какого???? двери не привезли, потому что коробок нет! теперь все на неделю откладывается. а 14го горячую воду отрубят. гав!
Raspberry, "я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно"?(с)))) учту :D
это вася еще и умничает :yes: нет бы стоять на тумбочке, как дух бесплотный, и помалкивать?! :cool:Цитата:
Raspberry, "я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно"?(с)))) учту
Алексей-1, без грубостей, юноша!!! :nono:
я чот не поняла, а ты чего разошелся-то?! в любом случае "по ту" сторону живой человек, какого ты тут своим картонным пистолетиком "ба-бах" устраиваешь? прекращай, буду душИть
уж молчу про то, что ты ваще не в штате и права голоса у тебя токо в части "длина-ширина-Маша":D
кто же виноват что так называют живого человека в первые полгода и он стоит на тумбочке .. :oЦитата:
какого ты тут своим картонным пистолетиком "ба-бах" устраиваешь
а в Китае, его вообще никак не называют, он только через год имя приобретает :(
ну так залазь на соседнюю!!! У вас разница при поступлении в больницу -всего пара минут :pЦитата:
кто же виноват что так называют живого человека в первые полгода и он стоит на тумбочке ..
Raspberry, это я буду стоять со св...с миской то исть и ждать? целых 6 минут? пока этот мистер ого-го...Вот уж нет уж. Это я не согласная. Лучче я на табаретке постою :cool: