Glissando, :wow: !!! а - утверждение про нимб - в стирке - насколько соответствует действительности? ;) тоже уже лет тридцать...?
Вид для печати
Glissando, :wow: !!! а - утверждение про нимб - в стирке - насколько соответствует действительности? ;) тоже уже лет тридцать...?
Ну все.... других персонажей на ветке нет... теперь меня опять примутся клевать.... Нууу.... какие ж вы.... языкатые-то, барышни! :wow: :wow: :wow:
куда катится этот мир!!! :D финики - прачками подрабатывают, худруки - хиппями... :D кем мне-то подработать бы?... Скататься что ли еще раз в командировку, к футбольной сборной... :pЦитата:
я стираю-я и утверждаю)))))))
как же - нет! Вон стрелок наш неудавшийся на пороге топчется... шпалы, что ль, опасается... :D не боись, милок, проходи, это спецпроект для КсюшиЦитата:
других персонажей на ветке нет...
Irusya, а, то есть Вы не против еще одной командировки??? ;) здОрово!! ну, побегу на самолет, должна успеть как раз к началу матча :p))
* :type: щитает потенциальную прибыль от использования "раскрученного имени" в рекламе их скромного коллектифа, за минусом "балерины", которую Глиссандо увел в "мир тотального удовольствия", вернувшись в одно лицо оттудова*
:cool: погодите... как же... а вербовка новых членов труппы???? разве нет в этом "экономической обоснованности"!!!???? :(Цитата:
ежели "за свой счет"-
было уже :p #193Цитата:
"):"Гусары! Малчать!Ё"
#315 - почти то же....Цитата:
Ну... не помню, чтобы я так говорил....
:wow: интрига... ждем-с!!!Цитата:
реальную историю про наши имена
Irusya, как же - МАЛЧАТЬ????? на самолет я все равно из-за вас уже опоздала, заболтали тут... :(
Glissando, просим-просим!!!! :rolleyes: я записываю :type:
Nattaha, я вас всех предупреждала)))))
Глиссандо-шпарь текст :D
Нуу... мелковато будет, но произошло это именно со мной.
Как известно, В Египте (и в других восточных странах) всех русских женщин называют "Наташами" :yes: . Но,как оказалось, что всех русских мужчин там называют "Сережами".
Так вот, идем в Египте с женою мимо их мелких лавочек с их мелкими сувенирами, и один араб - продавец, желая привлечь мое внимание и всуропить мне какого-нить...скарабея, обращается ко мне с вопросом:"Сирожа! Как тебе зовут?" :wow: :wow: :wow:
Я сначала потерялся, а потом ответил:"Сережа!". Что было истиной правдой, - мамой клянусь - она меня так назвала! Тогда уже он потерялся.... :yes: :yes: :yes:
ну араб же он был! Они говорят "сирожа"! А за "наташу" я бы ему в морду арабскую эту...дал бы...Цитата:
прям так и назвал, "Сережа"?)))))))))
:wow: ужос-ужос... вот не знала, что это и впрямь про имена байка, наивно полагала, что - про ники... что-то из Вашей юности... :o
Хотя, что всех называют Наташами - знаю не понаслышке, сама сталкивалась не раз :D турки, в частности (более продвинутые, что ли, попались) - ни в какую мне не верили, что именно так меня и зовут... У них понятие, что Наташа - это НАЗВАНИЕ определенного рода занятий женщины в России, а я как-то не вписывалась :D но - настаивала.. кое-как разобрались