А у моего брата с женой прямо противоположная ситуация. Вот хотит женчина работать и все тут! Причем за 3 копейки и в мужском коллективе....Надоело ей с детьми, плошками и поварешками. Уже который год воюют с переменным успехом.
Вид для печати
Недавно на тему мужской женитьбы с одним своим знакомым разговаривали. "А зачем, - говорит, - мне жениться? У жены вечно "голова болеть будет", а так тебе всегда рады как в первый раз". Правда, эта тема женитьбы его тоже как-то сильно волнует, особенно для человека, который жениться не собирается :) Еще я заметила, что мужчины очень сильно переживают, когда их знакомая женщина все замуж не выходит. Прям вот не приминут спросить: ну что, замуж то не вышла?...А чего ждешь?
Тем временем, пока мы тут рассуждаем - "зачем?", статистика подвела итоги опроса. 10 тысяч женщин спрашивали...
И вот ведь беда, не хотят дамы рожать! Больше половины опрошенных не хотят!
И мы имеем: Исследования репродуктивного здоровья населения России представила Федеральная служба государственной статистики[1].
Ну, давайте поправим господ журналистов. 1,6 мало! Даже коэффициент 2 - мало! Это только за себя и мужа. А ведь есть, к сожалению, дамы , которые не могут иметь детей.Цитата:
"...В целом в стране наблюдается увеличение коэффициента рождаемости – сегодня одна женщина в среднем рожает 1,6 ребенка. Это выше, чем в 2000 году, но значительно ниже так называемого уровня замещения, что позволяло бы сохранять численность населения (два ребенка). Последний раз такой коэффициент (2,1) наблюдался в конце 80-х годов прошлого века..."[1]
Да и мужики неженатые...тоже не могут:DЦитата:
около 15% супружеских пар страдают бесплодием.. [2]
Так что ..2,1 в восьмидесятых? Ой, не смешите меня , у меня губа треснутая! (ц) Это было в составе СССР, за счет солнечных Узбеки-Таджики-и- прочих- станов. Нет, сегодня они снова стараются!!! Сдается мне, что половина из к-та 1.6 как раз на этих женщин и приходится. Судя по той же статистике, сообщающей, что в Питере уже есть
школьные классы, в которых более половины детей по-русски не говорит:(
Смотрим дальше:
Очень интересный возраст "первого сексуального контакта" = 18.3. Это в среднем, а в реальном? ;)Цитата:
...Выборочный опрос более 10 тысяч женщин, проведенный в разных регионах, показал, что средний возраст первого сексуального контакта составляет сегодня 18,3 года. В первый брачный союз россиянки вступают ориентировочно в 23 года, а в 25 – рождают первого ребенка: «Средний возраст при рождении первого ребенка значительно выше среди женщин с высшим образованием (25,1 года), чем среди женщин с образованием ниже среднего (20,9 года)», – констатируют авторы исследований.[1]
Эти данные , правда не в статопросе, а в журнале Акушерство и гинекология №2, 2003 г.[2] В этой же статье говорится про коэффициент замещения =1,3 Ну что ж, за , почти 10 лет, прогресс появился. Аж целых 0,3 ребенка прибавилось. Выше уже сказано, каких.Цитата:
...Проблема аборта для России продолжает оставаться национальной. Так, из 10 беременностей 7 заканчиваются абортами, причем каждый 10-й аборт производится у лиц в возрасте до 19 лет, более 2000 абортов ежегодно производится у подростков в возрасте до 14 лет [2]
Очень грустные данные опубликованы в Резюме отчета[3], представленного в ООН по итогам опросов населения 2011 года. Замужем всего 49 % , еще 12: в незарегистрированном браке, а 24% вообще никогда не были замужем!
Детей от трех и более имеют всего 4% опрошенных, а вот 0 и 1, практически поровну - 38 и 35%
При этом, рождение ребенка становится все более поздним, сползает к возрасту 25-29 лет.
Короче, мужики, пора жениться! Вымираем ведь! :p
[1]
[2]
[3]
И в ответ - тишина!!! :wow: Мужиков, Юм, осталось - вы, да Михаил... ну ещё ндцать наскребётся по стране! Мужики вымерли как класс!!! ВЫМЕРЛИ!!! Есть, конечно вариант - "пробирка", но наши женщины ещё не готовы морально, да и работники медицины так относятся, я представляю, если я приду и скажу - хочу родить через "пробирку", представляю, чего я наслушаюсь!!! :wow: Короче, может, так всё и надо? :wow: "К чёрту баран, да и ободран!" :(
Пора вводить полигамию для мужчин
Официальное многоженство, со всеми вытекающими последствиями
Требую законодательного оформления. Гарантии обеспечения всех жен и потомства
Это же - тупик!
В нашей стране, либо все жены и дети будут жить равно, но в - нищете.
Либо они не будут женами и у них не будет детей.
(ЮМ считает в уме...) Вот сколько я не.... за последние 20 лет, хм.. только у одной дамы был муж. Остальные состояли в ранге "бывших":p Странный город - Петербург...
Да это везде так! Я ж говорю - мужиков нет! ;)
Вот и вы туда ж! На сегодняшний день нет человека с которым хотелось бы даже просто ради воспроизведения!!! :wow: А закрывать глаза на то, что не устраивает, в моём возрасте уже как-то не хочется (это, естественно, только моё восприятие).
Да о чём вы! Многие одного то содержать не могут! Гонят жену на работу, а годовалого ребёнка в детский сад!
Следующая!!!
Вложение 50317
Я что-то не поняла. Где свадьба? Эх, такое число пропадает!
Я тут Серёге новую невесту приискала, хохлушку ;) Гарна дивчина! :p
На Алтае сейчас хорошо. Только холодно...