Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима, а куды делся-то? Дима, видимо ТЕБЕ ставит диагноз :rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима, а куды делся-то? девчата, вы, вообще, о работе слышали?
Цитата: Сообщение от osfo девчата, вы, вообще, о работе слышали? мы не только слышали, мы еще ей "занимаемся" ;) и вообще "девчата" на базаре семечками торгуют)))))
Или по принципу "если они думают, что они нам платят, то пусть думают, что мы работаем"?
Цитата: Сообщение от osfo Или по принципу "если они думают, что они нам платят, то пусть думают, что мы работаем"? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :klass::klass::klass: ПРИМЕРНО ВОТ ТАК МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ :type::type::type:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :klass::klass::klass: ПРИМЕРНО ВОТ ТАК МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ :type::type::type: уже растроение )))
Цитата: Сообщение от osfo Или по принципу "если они думают, что они нам платят, то пусть думают, что мы работаем"? Что же так недобро-то...
Цитата: Сообщение от osfo уже растроение ))) А ТРЕТИЙ ЭТО ДИМА ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Что же так недобро-то... так я сам из тех же "не откладывай на завтра то ,что можно отложить на после завтра".
болтушки вы...
Цитата: Сообщение от osfo так я сам из тех же "не откладывай на завтра то ,что можно отложить на после завтра". А ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТЫ :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТЫ :D ПРОВОКАТОРша ты :D:D:D
Цитата: Сообщение от osfo болтушки вы... ОШИБОЧКА, ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ :redface:
Цитата: Сообщение от osfo болтушки вы... ОООООООООО, Тинка, видела?!?!?! Это ж диагноз наш! :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ПРОВОКАТОРша ты :D:D:D НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ОООООООООО, Тинка, видела?!?!?! Это ж диагноз наш! :biggrin: АГА, ПОНЯТНО НУ ГОВОРИ ЛЕКАРЬ, КАК ИСЦЕЛЯТЬ БУДЕШЬ ОТ НЕДУГА ТАКОГО, ДЕВЧИН ЗНАТНЫХ :redface::wow::D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 АГА, ПОНЯТНО НУ ГОВОРИ ЛЕКАРЬ, КАК ИСЦЕЛЯТЬ БУДЕШЬ ОТ НЕДУГА ТАКОГО, ДЕВЧИН ЗНАТНЫХ :redface::wow::D Ща кто то снова замечания за шрифт получит....
Цитата: Сообщение от Тинка 56 АГА, ПОНЯТНО НУ ГОВОРИ ЛЕКАРЬ, КАК ИСЦЕЛЯТЬ БУДЕШЬ ОТ НЕДУГА ТАКОГО, ДЕВЧИН ЗНАТНЫХ :redface::wow::D Только одну. Вторая уже почти замужняя мадама... Это неизлечимо )))
Цитата: Сообщение от osfo Ща кто то снова замечания за шрифт получит.... да простят меня модераторы, я же работаю, в мне ооооччч необходимы только заглавные буквы не айс постоянно менять шрифт :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 АГА, ПОНЯТНО НУ ГОВОРИ ЛЕКАРЬ, КАК ИСЦЕЛЯТЬ БУДЕШЬ ОТ НЕДУГА ТАКОГО, ДЕВЧИН ЗНАТНЫХ :redface::wow::D Similia similibus curentur.
Цитата: Сообщение от osfo Ща кто то снова замечания за шрифт получит.... Це ж не лечение... це ж порицание.... Не боишься ты, лекарь, Шо обострение у девчин начнётся....
Цитата: Сообщение от osfo Только одну. Вторая уже почти замужняя мадама... Это неизлечимо ))) значит это диагноз замужних дам :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от osfo Только одну. Вторая уже почти замужняя мадама... Это неизлечимо ))) вот я щас не пОняла, опять булыжником запустил в меня... Тинка, он же не лекарь вовсе
Цитата: Сообщение от НатальяОпт вот я щас не пОняла, опять булыжником запустил в меня... Тинка, он же не лекарь вовсе замуж выйду и в меня запустит, не грусти :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 замуж выйду и в меня запустит, не грусти :D:D:D речь все еще о булыжниках? :o
Цитата: Сообщение от osfo речь все еще о булыжниках? :o я прости, доктор, не обо всех твоих возможностях знаю :redface::redface::redface: чем ты там еще и в кого можешь запустить :D:D:D
Цитата: Сообщение от osfo речь все еще о булыжниках? :o :rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Це ж не лечение... це ж порицание.... Не боишься ты, лекарь, Шо обострение у девчин начнётся.... Оно, рано или поздно, начнется в любом случае. А управляемая цепная реакция, куда луше неуправляемой..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я прости, доктор, не обо всех твоих возможностях знаю :redface::redface::redface: чем ты там еще и в кого можешь запустить :D:D:D :rofl::rofl::rofl: я свалилась под стол и ржу! это уже правда не смех, а ржачь!
Цитата: Сообщение от osfo А управляемая цепная реакция, куда луше неуправляемой.. наивный..... откуда ж уверенность, в управляемости реакции???