я хочу переголосовать :wow:
Вид для печати
я хочу переголосовать :wow:
Если мужчина должен - значит должен платить.
Если не должен - по обстоятельствам, а они, эти обстоятельства бывают разные.
В большинстве случаев мужчина сам хочет платить, это внутри, от природы.
"- дорогой, я купила тебе подарок!
- ну и где он?
- сейчас я его надену!"
Мне кажется в любом случае мужчина должен платить Если оказались двое там где нужно платить буть то еда или культурное мероприятие,значит мужчина берет на себя ответственность за женщину в данное время....
Чтобы не голодала и приятно время проводила в его обществе
Я считаю,что во всех случаях должен платить мужчина. В другом случае, он получается альфонс
Не обязан, но когда он платит, это красиво. Сама всегда имела достаточно денег, чтобы заплатить за себя, но они не требовались.
Мне кажется, что проблема в том, что женщина не всегда знает, что думает мужчина на счет оплаты за нее. Вдруг он сидит и думает: "я заплатил, теперь имею право ее "танцевать". Ну мало ли кто как воспитан. Причем состоятельность финансовая не означает состоятельности воспитанной, когда такая мысль просто не придет в голову.
почему альфонс? Он же не просит заплатить за себя.
Но, вообще, ничего нет хуже, чем жадные мужчины и занудные (разве что только садисты-извращенцы, но это уже к УК). Поэтому если женщина ПРЕДЛОЖИЛА заплатить за себя, а мужчина согласился, то это тревожный звоночек.
а если я заплатила за мужчину, то я имею право его "танцевать" )))
Интересная тема. Я привыкла, что мужчина за меня платит, но у меня всегда должны быть деньги, что бы я могла заплатить. Я никогда не закожу больше, чем есть денег у меня в кошельке.
Нет не должен
недолжен но женщина на такого мужчину смотрит уже как на более сильного способного прокормить семью.