Не, это конечно савсем не мое дело, где Михаил....*косится в проем Ирусиной спальни, старательно прикрываемый Ирусей дверью* :o
Вид для печати
Не, это конечно савсем не мое дело, где Михаил....*косится в проем Ирусиной спальни, старательно прикрываемый Ирусей дверью* :o
чо ему не спица?!
я так понимаю, "варьите" опять в пролете? чо тут мухи на ходу от скуки дохнут?! чего вас на 5 минут нельзя оставить, все мхом и пессимизмом зарастает?!Цитата:
Жулина на тумбочке, Ася только что пришла на работу, Михаил так и не появлялся. Да и я собсно на 5 сек только забегала.
подожди пока с рацпредложениями. Эту хрень должен Михаил одобрить)))))Цитата:
Предлагаю до пятницы на работу не ходить :p
какие новости? всё у вас хорошо?)
праздники- это зло! Не все юные организмы способны их переносить без потерь)))) я, например, тапку потеряла где-то "в природе", хорошо, что чужую)))))
еще мы там чего-то пытались сжечь баню, устраивать хороводы, достать соседа и ходить на дискотЭку. после чего я до 3 утра играла в карты и бадминтон с мущинками:redface: На первом этаже дома (на кухне) на следующее утро все долго пытались самоопределиться в пространстве и долго вспоминать "а чо вчера было?")))))))))) я уж молчу, что на лестнице многие и погибли в попытке спустить свое тело "туда, к социуму")))))))))Потом взбодренные утренней зарядкой под моим лежачим руковоцтвом все попрятались по машинам, мое бездыханное тело доехало в состоянии "я сплю!!!" и проснулась я где-то километрах в 5 от МКАДа с воплем "Хде мы?!". получив правильный ответ - вырубилась спать дальше)))))
а через день на работу! кто придумал этот вторник?!
:D :D поздравляю, это называется активный отдых))
Irusya, Мы ни на литр в вам не сомневались)))))
Алексей-1, надоело играть в мафию?
Что толку не ходить на работу?
Поливаю грядки и консультирую по новым правилам получения полисов. В перерыве отправляю образцы завлений на выбор страховой компании, потом собираю ягоды - оказывается не отправила само заявление "чистое", и к образцу еще вышлите интсрукцию. А в это время уже скотина голодная орет... мяукает сволочь! :)
НЕ напоминай про мужа - точно ведь сейчас приедет! :) Хорошо хоть кот замолчал!
все разбежались и пральна :yes:
ибо нефиг :D
Я тут мимо пробегала...
Если успею - на той неделе расскажу - деревенский детектив - или как НАРОД уважает МЫРЛО...
доброе утро,страна! :D
Доброе! *ходит по пустому помесчению, задумчивая* где-то тут топорики были....игрушечные...О! Нашла! :war::war::war: :o
Мы все же выведем JLin на чистую воду.
тут набросал вопросы, на которые она ни может не ответить... ;)
Какой туалетной водой от Ив Роше пахнет каждая вторая женщина?
Какая акция проходила в Лореаль в прошлом месяце?
Как на халяву получить золотую карту Рив Гош?
Чем делают самый эффективный антицеллюлитный массаж дома?
Как получить самый аппетитный бонус от любого интернет-магазина?
Как выгоднее заказать в интернет-магазине Ив Роше?
Что все заказывали в Даниэль Жуванс?
Алексей-1, такой вы умный *восхищенно* . вам череп не жмет, не?
ответы на указанные вопросы знает любой хоть мало мальски следящий за собой клерк :yes: и уж тем более, если заявляет, что он девушка ;)Цитата:
такой вы умный
так что не отлыниваем :cool: отвечаем :yes:
Lenik, не подсказываем :p
к стати доброе утро
лучшая защита - это нападение... ;) в нашей ситуации не пройдет!:p не отлыниваем... отвечаем :cool:Цитата:
Значит, по твоей логике, ты - девушка, мало мальски следящая за собой.
Я не буду подсказывать. Я сама не знаю :p
Алексей-1, слыш, по ходу ты тут единственная деушка :wow: