Из чашки обычно.
Вид для печати
и пытается по средствам кофеина бороться с цилюлитом :yes:Цитата:
Из чашки обычно.
Гуд морнинг! poz :cool:
Че за произношение? Моонинг.Цитата:
морнинг
оно еще и на халяву покушать хочет *пробубнил из каптерки* нечего... :yes: пущай кофеином с цилюлитом борется :pЦитата:
Шарики в студию! И лимонад! Торт без свечек!
в каптерке работают :yes: с самого утра :yes:Цитата:
трезвые в зале есть?
Я борюсь с несознательной субъективной психологической интолерантностью, базирующейся в основном на социальных, национальных и иногда даже гендерных стереотипах и предрассудках, а также суевериях, как на иррациональных компонентах общественного и индивидуального сознания . :demonstr:
А целлюлит, простихосподи...чо с ним бороться? он или есть. или его нет
Прости Господи, можа оно sema.:spy:А чё? Владимирские мы, Костромские и т.д. и т.п. Дописывай чё хошь. :DЦитата:
Че за произношение? Моонинг.
истина:super:Цитата:
палевый пост
Алексей-1, а от вас Алексей я третью страницу в ступоре. :wow: Вы где тех вопросов понабрались? Я даже названий таких не знаю :cool: Единственный ответ, который я знаю -это про акцию в Летуале, да и то в этом месяце, а не в том, да и не в Лореале это :D Мдя... ушла убитьсяобстену потому что не девушка я, не девушкааааааа :(
JLin, хеллоу :p
под нее уже пыталось закосить, но позволю напомнить, что sema все же юриска, а не бух :yes: да и меня бы сразу выстроила ;)Цитата:
оно sema.
Алексей-1, да ладно тебе, мы тебя сразу раскусили. Сидит тут -сам с собой разговаривает. Сам себя типа недолюбливает. :cool:
мальчишко это :D
у меня на этих сволочей нюх))))))))))
И это есть каращо. :yes:Цитата:
мальчишко это
Нда. :DЦитата:
Тортик буш?
я и еще с десяток простеньких набросал :o но ведь это же все элементарно....:yes:Цитата:
Алексей-1, а от вас Алексей я третью страницу в ступоре. Вы где тех вопросов понабрались? Я даже названий таких не знаю Единственный ответ, который я знаю -это про акцию в Летуале, да и то в этом месяце, а не в том, да и не в Лореале это Мдя... ушла убитьсяобстену потому что не девушка я, не девушкааааааа
про июньскую акцию - скидка 35% на декоративку :o
"Умница, дочка" (с)Цитата:
про июньскую акцию - скидка 35% на декоративку