ну, эт- не по-чесснаму :DЦитата:
НЕкактус-драйффф
Вид для печати
ну, эт- не по-чесснаму :DЦитата:
НЕкактус-драйффф
девушки, скромное "Мулен Руж", как вам?))))
я даже знаю из чего соорудить корсет, как у Николь Кидман в одноименном фильме))))))
очень изящно, но "Мурлен Руж" - точнее )))))Цитата:
"Мулен Руж", как вам?))))
Цитата:
НЕкактус-драйффф - чтобы не сразу))))
:wow: мысль (в смысле идея пиара) пошла!!!!!... скока деффачек предполагается??? ;)Цитата:
"Мурлен Руж" - точнее )))))
я то Вам поверю...., а французы могут и по-биить :wow:Цитата:
тут глубокая мысль-не плагиат)))))))
вот я уже почти пою :oЦитата:
по-биить
вот здрасьте!!! Обратитесь к первым 12-ти страницам, Вы там "хоть и пели, но всё видели".. ;) как Глиссандо типа бапочек ловил... :yes:Цитата:
Девочки, а кто петь-то умеет?))))))))))
Irusya, agur, спеть - не проблема, ф конце концофф... (кактусы-то остались еще в заначке ;))...нам выход красивый, точнее, вам, нужен :D и костюмчики, и речевочка (ну текстик какой-нить, что ли...) - а кто будет над всем этим работать???? :(
Красивый выход в корсетах, усыпанных битыми елочными игрушками я обеспечу)))))) над стриптизом-надо будет совместно поработать, для оценки независимой, то есть не "Девочки, мы супер!", а объективной, предлагаю привлечь мальчишек))))) думаю, должны "набежать"))))
ну а пиар, уж извини, Натаха... кто на что учился и кто за что получает бапки:D :D
борец за права трудящихся на Клерке, "виктюк II", не Королевский пудель, наш вождь - вдохновитель...Цитата:
кто будет над всем этим работать????
:yes: не ухожу в тень, ни разу!!! но если потом помидоры и яйца (ой...) тухлые в артистов полетят за "несоотвецтвие обещанного - увиденному"... я вас предупредила :pЦитата:
ну а пиар, уж извини, Натаха... кто на что учился и кто за что получает бапки
зачем так грубо...)))), это подготоффка так сказать...:oЦитата:
врать в глаза присутствующим
Вот ОН вернется из грядущего... прочитает... вос-с- парится... и навяяит текстик :D
имхо-надо убрать эту порочную практику Глисандо "устраивать личную жизнь где попало-на работе"...Тасика уж шестые сутки не можем найти,
Глиссандо какой-то странный возвращается "по утру" и весь в камышах))))) надо, думаю, их вызвать на товарищеский суд и попенять на "отсутствие при физическом присутствии" в жизни коллектифа)))))
Irusya, а я - играть и не собираюсь, если чо... ;) я про вас донести публике желаю, в лучшем виде, штоб народ - пер просто :yes: ну и... далее по тексту #1136 ( :wow: ничего себе, 1136!!! это ж надо было столько надепрессняковать!!!)
вполне соответствует моменту и настроению в обществе)))))))))))Цитата:
их вызвать на товарищеский суд и попенять
Irusya, вот это ХОД!!!!!
:wow: :wow:Цитата:
Зарплату получите лотерейными билетами
Что, опять ((с)? ни кто ни за что не отвечает... вода хоть будет в бассейне, или опять..."смотря по поведению"?)))))))))Цитата:
ну и... далее по тексту #1136
поддерживаю, кстати :yes:Цитата:
Комиссию создать я предлагаю
Из представителей сибирских городов,
Достойную, что б Елку подобрали
Для африканских стуж и холодов
оч-ч пригодится в кампании, уже практически готовой, естесственно, рекламной... и вяжется удачно с общей темой, с примерными названьем групп... девчонок, что стриптиз покажут :p
это не ко мне :yes:Цитата:
вода хоть будет в бассейне
чего-то "разбротт и шатанья" пошли, то есть пытаетесь тихо слить тему с Мулен ружем)))))
есть очень выгодное для мозгов предложение: мы тут в "виртуальном офисе гениеф современности" че-та задержались)))) может-все по домам, а завтра в 10 на летучку? :D :D
а можно елками?Цитата:
Зарплату получите лотерейными билетами
Я базарчик елочный открою)))):rolleyes:
бли-ин, а вода-то в ванной бежит... :wow:Цитата:
может-все по домам
поддерживаю, тока мне "по койкам" - ближе :pЦитата:
может-все по домам, а завтра в 10 на летучку
ну, в смысле... :o дома я уже.... :yes: поверьте...
а то опять усмотрите Глиссандино влиянье... или - ямы :D что, в общем-то, почти одно и то же :p
agur, это виноват Глисанда :yes:
Nattaha, ну... ладно, типо все верят)))))). Но зафтра, как условились и без всякого "пробки в метре" :D
Irusya, у-гу *зевает и сладко потягивается*
мы - люди тфорческие... как кактусы отпустят, так и появимся :p
Ну вот, я как всегда все проспала! Очнулась - кастинг состоялся. Вот так вот! И куда теперь я при параде и с хвостом?!
И со сценарием опять же непонятки. Русалок мы красиво мочим со стриптизом, иль ставим супер-шлягер в VIP-сортире?
Народ, от кактусофф очнитесь! Скоро Новый Год!
MaraSt, вы в списке ВИО Мулен Руж давно)))) "парад с хвостом"-не пропадет, все в дело)))) будете отвечать за культурную часть-готовьте речевки, которые мы будем произносить со сцены :D :D
Меньше пионЭрии, больше скрытого смысла-у вас все получится :yes:
Оооо, речевка и без пионэрии... Тока бы ностальгия не настигла.
Всем привет!
Пока писала писала продолжение к АГУРовской ёлке, понаписали..тут..и там тоже, надоть собраться и прочесть...
:)
Цитата:
Комиссию создать я предлагаю
Из представителей сибирских городов,
Достойную, что б Елку подобрали
Для африканских стуж и холодов.
И самолет арендовать придется
Массовку, чтобы чартером возить,
Бассеин, мед, кадушку к елке,
Хвосты, подушки, прочий реквизит...
А где найти нам Дед мороза
чтоб с бородою белой был