давайте без интимный подробностей :redface: днем нас могут читать и дети ;)
Вид для печати
shrilanka, 5 баллов)))))
хорошо, я вечером интимную подробность расскажу! :oЦитата:
давайте без интимный подробностей
shrilanka, :klass::super:
Mmmaximmm, пожалейте мою нежную психику:baby:Цитата:
А я сейчас бутер с салом съела! Ща буду кофе пить!
Вы ее лучше покажите :pЦитата:
хорошо, я вечером интимную подробность расскажу!
Можете их, обе две. А если хотите поразить Михаила, то надо 3 и более ;)
Я вот што подумал: Mmmaximmm, бутер без сала уже не лезет? С вазелином-то оно проще...
ваще-та, девочки, у меня есть на примете достойнейшая личность на звание "жОних" и я его отдам только под личный контроль и в добрые руки :hmm:
большая умницо и отличный друг :yes:
а уж запросы-то,запросы!)))))
думаешь в категории "жОних" это актуально? я бы в минус записала, ибо будет на подружек отвлекаться :cool:Цитата:
и отличный друг
Irusya, давай выкладывай кто там у тебя, будем его пиарить :yes:
:D
я его звала в эту ветку, он назвал меня нехорошим словом и сказал "я тебя запомнил!:D"(с) )))))))
ну то, что он зареген на клерке-стопроцентно))))
Мальчик интеллектуальный, порядочный, красив (собака), получает какие-то безумные там деньги и ни с кем не делица)))))))))
с чувством юмора у него еще больший порядок, чем у меня)))) Я не могу, когда кому-то хорошо, поэтому надо его женить, имхо)))))
Мне подходит. Беру.Цитата:
получает какие-то безумные там деньги
С личным контролем вы, конечно, пролетаете, но руки у меня добрыеЦитата:
отдам только под личный контроль и в добрые руки
главное что-ты ему про ветку рассказала, он то тебя может и "послал" вежливо, но скорее всего на корочку записал, так что если не объявится, то скорее почитать влезет :DЦитата:
я его звала в эту ветку, он назвал меня нехорошим словом и сказал "я тебя запомнил!:D"(с)
Неужели, маленькие. Беруууу... :DЦитата:
а уж запросы-то,запросы!)))))
Жадный, да? Ну ничего с этим разберёмся, всё равно беру. :wow:Цитата:
получает какие-то безумные там деньги и ни с кем не делица)))))))))
а то Блудному скучно и коллекционные коньяки с марципановыми конфетами потреблять не с кем :DЦитата:
главное что-ты ему про ветку рассказала,
*продолжаю зазывать это сокровище в ветку, продолжает отказываться и называть меня нехорошими словами*))))))
Да мне не принципиально. Главное - состоятельность избранника.Цитата:
мы еще не определились, кто первый за Михаила выходит, а вы уже на мальчика ручонки распускаете)
Пусть высылает мнеЦитата:
Блудному скучно и коллекционные коньяки с марципановыми конфетами потреблять не с кем
а про меня думают, что мне 18 нет... Паспорт ношу, чтоб сигареты продали :pЦитата:
Про меня "на глаз" думают, что во мне и пятидесяти нет.
Lenik, бросай курить :yes:
Пусть курит. Может похудеет. А то и так уже в дверь не пролазит.
shrilanka, я не пью коньяк. последнее время мне игристые вина нравятся, ну а если куда нибудь подался, то "Мохито" беру.
Mmmaximmm, вы там случаем не перегрелись?Цитата:
Пусть высылает мне
Народ! у меня такое чувство, что Mmmaximmm, там не только ест все подряд, но еще и пьет что-то очень крепкое, типа водки :cool:
Irusya, а на слова "курить, водка, коньяк" приходит ;)
точно! не хватает драки!у кого какие есть претензии друг к другу?давайте все сюда! :D
Шриланка-обещал зайти (я ж мертвого за"это")))))
У меня общечеловеческие претензии к Максим :cool: Девушка не разборчива в связях (согласна на любого, лишь бы мошна звенела) и средствах (и грудь то готова показать и в драку так и лезет), про бесконечное упоминание вечно диетическим барышням (не буду показывать на себя пальцем) о пирожках и сале я вообще молчу!!! :cool:
Требую изгнать из общества "Невесты на выданье" и вычеркнуть из всех списков :speaking::demonstr: :p
shrilanka, такими темпами "в молодящихся невестах - старушках - поскакушках" останемся я, ты и sema-любовь-моя))))))
а по топику-поддерживаю :yes:
требую побрить кое кого
последнее слово прочитала неправильно :o очитка по Фрейду вышла, уж хотела и на тебя бочку накатить за такое предположение :DЦитата:
"в молодящихся невестах - старушках - поскакушках"
Да тута я
Поддерживаю Шриланку с ее общечеловеческими претензиями