я и слов-то таких не знаю. О чем она говорит, Михаил?
Вид для печати
я стесняюсс (с) :oЦитата:
О чем она говорит, Михаил?
:wow: :wow: :wow: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :oЦитата:
а если я поближе подойду? все равно стесняешься?
Я не могу на работе по-другому... дети вокруг... што подумают? *надо марку держать в глазах*Цитата:
шо за мужик пошел?))))))))))
Нет, господа, Ё мы не потеряем - Ё!-мобиль у нас уже есть, скоро будет Ё-нутая нан- чего-нибудь там...
А Михаил - ШАЛУН?!.
Мишенька, ты, что в УСАТОГО НЯНЯ заделался чо ли...Цитата:
Я не могу на работе по-другому... дети вокруг
Какой чудесный мило краснеющий мучина - средние века, рыцарство, платок на землю и мужчина уже в крестовом походе... ДА-А-А (мечтательно).Цитата:
шо за мужик пошел?
всем счастливо! Отличных выходных! :p
Было такое предложение... выгнать меня на хрен из кабинета и в нем устроить детсад... --- :grenade::grenade::grenade:Цитата:
в УСАТОГО НЯНЯ заделался
И, что??? Наверно, детей выгнали из детсада и тебе там устроили кабинет???Цитата:
Было такое предложение... выгнать меня на хрен из кабинета и в нем устроить детсад... -
Это было прозвучено среди моря вотки... после тоста в честь виновной (желаю тебе щастья, молодости, деньгов, красоты, хорошего мужа... а остальное у тебя уже есть...) желание еще ч-нибудь "предложить" атпало.Цитата:
из "инициативной группы" кто-нибудь в живых остался?
СКОРУЮ!!! Наш генералиссимус подавился... или захлебнулся... или голос пропал... или изображение рябит...
http://forum.klerk.ru/attachment.php...1&d=1308314519
Это та самая диета? теряю цвет лица (желтею...)
echinaceabel, с кем ты разговариваешь? он уже убежал "прогревать свою ласточку 75-го года выпуска", я в смысле "машину" :D
Ъпть... с тобой!!!Цитата:
echinaceabel, с кем ты разговариваешь?
Цитата:
с кем ты разговариваешь? он уже убежал "
Ой,у меня прозрение (не даром такая глухонемая любовь... стучалась в двери...)Цитата:
Ъпть... с тобой!!!
Совет от сердца - нырок в море - гипертонический раствор соли снимает отеки, микроминералы оздоравливают...Цитата:
у меня ухи заложены, нос не дышит, голова не работает!
с тобойЦитата:
у меня ухи ... нос ... голова ... могу
Irusya, тебе вежливо тока что предложили утопиться на фиг...Цитата:
Совет от сердца - нырок в море
ФФФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!Цитата:
что именно "со мной"?