Вышла на связь Ляля, которую я якобы испугал ;). Похожа на lidik, такая же скромница домашняя ;-))))))))
Вид для печати
Вышла на связь Ляля, которую я якобы испугал ;). Похожа на lidik, такая же скромница домашняя ;-))))))))
lidik я тоже домашний. :o ну все таки может стоит попробывать?
Конечно стоит :D
Ну, что решили?
где встречаемся, на улице или внутри?
не соображу где находится Бир-хаус
1
Расскажите нам про Лялю. Просим! :yes:
напротив детского кафе в 3 этажа, там сытый папа, остров сокровищ, что-то японское, вот все это в этом здании, а напротив Бир Хауз :)Цитата:
не соображу где находится Бир-хаус
что-то с памятью моей стало...представляю в общих чертах...
Встречаемся так. Кто первый приходит - подходит к стойке и говорит - я на встречу бухгалтеров (так и быть, про дискриминацию молчу). Бармен либо дает столик, либо говорит, где сидят. Столик на шестерых - lidik; Di_71; martm; Бухгалтер УСН, Ляля.
lidik, Бир-хаус: Астрономическая, 10, 2-600-824, между Правобулачной и Островского.
ох:hmm:
villery вы это о чем?Цитата:
1
Знаю мало. Год рождения говорить не буду, главбух. Пусть лучше самаЦитата:
Расскажите нам про Лялю. Просим!
Дурака свалял - технически-компьютерного.Цитата:
villery вы это о чем?
а мы уж решили, что это такой сложный тактическо-юридический ходЦитата:
1
это номер телефона?Цитата:
2-600-824
вес и рост :wow:
ну мало ли, всяко бывает... :D
Да. Столик я заказываю на 6-х?
Ох, я так быстро не соображаю... когда во вторник? а может в понедельник определимся? нет? у меня ведь всякое бывает, и в восемь вечера могу домой уйти, :eek:
да уж, чего про себя сказать не могу... хотя иногда... :pЦитата:
я - центровой (поскольку единственный, кто выглядит так же, как на аватаре
давайте дружно пересчитаемся, на всякий случай
В любом случае villery Вас мы узнаем по вашей фотографии. :)Цитата:
Встречаемся так. Кто первый приходит - подходит к стойке и говорит - я на встречу бухгалтеров (так и быть, про дискриминацию молчу). Бармен либо дает столик, либо говорит, где сидят. Столик на шестерых - lidik; Di_71; martm; Бухгалтер УСН, Ляля.
lidik, Бир-хаус: Астрономическая, 10, 2-600-824, между Правобулачной и Островского.
В итоге имеем: вторник 18:30, Бир Хаус, а бармен пошлет, куда нужно... :D
айа флуд развели... где инфа о себе, как изначально в теге оговаривалось?
Главный бухгалтер. Казань соответсно. Стройка. Общая система. Музыка, гитара, 3d-экшн, пиво, абхазское вино.
я за :yes:
К вопросу о дискриминации: предлагаю замутит что-нибудь на 21-ноября на День Бухгагагалтера. Если, конечно, кто не будет отмечать со своим отделом. Место встречи - вопрос решаемый. Главное - собраться. Я давно уже хотел что-нибудь подобное. Вопрос поднимаю рано потому, что к 21-му ноября уже все д.б. в ажуре. Какие предложения, идеи?
А предстоящая встреча будет ко всему прочему еще и репетицией.
ха-ха аналогичная ситуация. Клерки всех стран объединяйтесь. :cool:Цитата:
святое дело ! мне на работе отмечать его не с кем , так как из бухгалтеров я одна