mvfчто верно, то верно..........Цитата:
вас не поймешь ни фига ...
Вид для печати
mvfчто верно, то верно..........Цитата:
вас не поймешь ни фига ...
все в чат!
Сонечка, мы в чате!!!! ;)
что я отказалась от покупки пятнадцатой пары обуви
М.....дя, у кого что .........
мадам а у вас что?
Должна же быть в женщине какая то тайна...... а если все считать и учитывать то это скучно, живу по принципу есть лавэ хорошо, нет- переходим на режим жесточайшей экономии
Половина не возражает, не осуждает, не гундосит, не пытает, не ругает..........за что и люблю и ценю...............
Зачем? Кто сказал?Цитата:
Должна же быть в женщине какая то тайна......
а по-другому тоска........... ;)Цитата:
Зачем? Кто сказал?
У кого? У женщины?Цитата:
а по-другому тоска...........
для обоих тоска :)
Зачем? Кто сказал?
Ну вот сразу выяснять...........
Вот потому и тоска .............нен должон мужчина выяснять что как зачем и почему МУЖЧИНА должен быть выше этого
А посему извольте откланятся, П Я Т Н И Ц А ..........................
А вот интересно, та птичка, что летает над чисто вымытым авто mvf , меньше коровы?
У нас во дворе народ прикупил парковочные места, а они как раз под проводами, а мне места не хватило ( когда были места-машины не было), то\ак вот по странному стечению обстоятельств над моей машиной птицы не летают, потому как сидят на проводах.
Svetishe Вот и думай потом хорошо это или плохо (я про то, чтоместа не досталось)
mvf про женщин - водителей не "респект" тебе Миша, и всем остальным так считающим.
Встречный вопрос
Мужчины все права купили? Или 1 000 000 000(Один миллион)?))))
мда... [censored]
а Женщина за рулем всегда хорошо, всегда масса новых ощущений и открытий. а как приятно Ей уступить дорогу...
рулите, девчонки
BUICK, а давайте аккуратнее выражаться. ОК?
То, что приемлемо в авторских форумах и дневниках, неуместно в других разделах сайта.