Цитата:
Сообщение от
Осинка
Естественно.Но если в следующем квартале ЕНВД заработает-бух.учет вести нужно.
Гы. А через квартал опять не нужно? Т.е. квартал ведем, потом квартал не ведем, потом опять ведем? Чушь!
Цитата:
Так же как при потере права на УСН и вынужденном переходе на ОСНО.
При осуществлении ЕНВД деятельности право на применение УСН не теряется, даже если кроме ЕНВД деятельности другой деятельности нет.
Цитата:
По поводу вопроса Питер-Москва.Если по региональному перечню Москвы деятельность попадает под ЕНВД,а в Питере нет и там,соответсвенно приеняется спец.режим УСН-вести бух.учет нужно.
Бред!
Цитата:
Ибо имеем один хозяйствующий субъект с двумя (опять повторюсь) равноценными спец.режимами.
Они не равноценны хотя бы по порядку перехода на них и ухода с них. Ваше нежелание понять и принять сей "медицинский факт" и является основной вашей проблемой.
Цитата:
мне не понятна этика вопрошающего Анонима,интересующегося из каких источников черпаю я свои знания.
Его это не интересует. Он это просто предположил и, похоже, угадал..
Цитата:
Аноним,я же не спрашиваю Вас из каких источников черпаете Вы,несмотря на то,что с Вашей точкой зрения я в корне не согласна.
Источник один: действующее законодательство....
Цитата:
Наши мнения базируются на одних и тех же НПА.
Мое - точно, насчет вашего - сомневаюсь
Цитата:
Вы их трактуете по-своему,я трактую по-своему.Вас поддерживают некоторые форумчане и модератор Над.К с таинственным Письмом Минфина (которое,по ее словам, мало кто видел и знает),меня- реально опубликованные Письма Минфина.
Мне гораздо важнее то, что меня "поддерживает" действующее законодательство, которому моя трактовка не противоречит, в отличие от вашей. Заметьте, я не прибегаю при обосновании своей позиции к ссылкам на письма Минфина, а вы только этим и занимаетесь...