А может по наличию усов он пытается определить - налаживать контакт с этим мужчиной (то бишь настоящий он али нет) или не стоит? :wow:
Вид для печати
А может по наличию усов он пытается определить - налаживать контакт с этим мужчиной (то бишь настоящий он али нет) или не стоит? :wow:
Вы себя сами кем считаете: мужчиной или женщиной?Цитата:
Сообщение от Любви
Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
Противно.
Половую принадлежность Любови в студию! Общество ждет!
Сидит там за монитором личность, скрытая за ником и ухахатывается над нами:super:
Цитата:
Сообщение от Шмымзик
Любви, а где Вы научились отвечать вопросом (даже - вопросами) на вопрос?
Цитата:
сообщение от Любви:
У Вас, если Вы читаете, то что Вы пишете в конце многоточие "..."
и потом я женщина- мне простительно, я на пальму не претендую.
Как такой фигней можно заниматься, прям детсад.
"Она" еще фотку нам обещала. Гыыы
но глумится грамотно, надо отдать должное. ветки, что первую, что эту развивает...
Ну может быть человек еще сам не определился какого он пола? В раздумьях он. Бывает же...Цитата:
А ежели он (она,оно) не схочет?
РВМ, я о том же. Может диссертацию пишет на тему что-то вроде "сублимированная агрессия и милосердие в великой паутине" :D
:wow: :wow:Цитата:
может быть человек еще сам не определился какого он пола
Не мы не бьём мы тапками кидаемся! :wow:Цитата:
Так за же Вы меня еще бьете?
ЗАЧЕМ??????Цитата:
то что я врал
РВМ, а вы с усами?
Люди! 16-55 уже! Пора, пора, пора да-да-домой! :yes:
Любви,
искренне жаль Вас.
amfora,
кому в 16-55 пора, а кому в 17-55 :-(
Пятница - это маленькая суббота! :o :yes:
Любви, что с душой-то?
От оно! Доказательство!Цитата:
Может диссертацию пишет на тему что-то вроде "сублимированная агрессия и милосердие в великой паутине"
Цитата:
А Вы милосердны. Спасибо Вам.
Формулирую. Зачем Вы врали или врете и сейчас, может быть? Просто ненавижу ложь, даже в мелочах, особенно в мелочах, бывает, люди лгут с какой- то целью, во спасение что-ли, а Вы зачем.Цитата:
Сформулируйте пожалуйста вопрос полностью, а то это уже расширение, а там , знаете ли, и не далеко до манипуляции
А Вы еще критикуете виртуальное общение, знаете ли, если врать, то может быть вообще никакое общение с Вами не нужно, ни живое, ни виртуальное.
Извините за прямоту.