хорошо, уговорили: про майки-не актуально, про люпофь-вы там что-то "плавали.."(с), остается только одна тема: неразделенная любовь-"зло или благо в духовном развитии личности"? :D
Вид для печати
хорошо, уговорили: про майки-не актуально, про люпофь-вы там что-то "плавали.."(с), остается только одна тема: неразделенная любовь-"зло или благо в духовном развитии личности"? :D
Irusya, начиналось - с 9-мес. отчетности, которая, ура, сдана!!
Nattaha, poz :yes:
хм... фраза про "9-мес. отчетность" которая "ура, сдана!!" в ветке про "несчастную и неразделенную любовь" звучит очень обнадеживающе и оптимистично!
Барышни!!! :demonstr:
Сдавайте всенепременно свои обязательные девятимесячные отчетности!!:demonstr:
Каждая!!! :demonstr:
Боритесь за демографию!!! :demonstr:
А мы .. ужО... тож... эт... расстараимси.. :o
И тема про "неразделенную" буит окончательно, панимаииишь, закрыта! :wow: (уральский русский язык (с))
Glissando, не уральский язык, а больше на Ельцинский похожий... хотя.... надеюсь, у автора ветки настроение поднимается
опссс... а вот это уже серьезно
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ight=glissando
Не нашел... продолжаю искать :(
:D значит сразу)))) В программе "Третий лунный месяц после зачатия" я добровольно не участвую, а ваш последний крик в той теме, звучащий: "Где вы залетные?" не акцептую категорически:D По политическим убеждениям. И расовым.:)
Но забота о беременных ИП оценена))))))))))
Glissando, точно! а Вы - "продолжаю искать"....
Irusya,
и я тожеЦитата:
не акцептую категорически По политическим убеждениям. И расовым.
Барышни! А вы какой-расы-то будете ???? Я чего-то не понял...:wow: :wow: :wow: Инопланетянки, че ли ???
расы - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ... :o
а вот и не понять... то ли мы -
предавшие светлые и материально подкрепленные принципы, концепции госслужбы, вероломно изменив ей с субъектами предпринимательства (от малого до... уж как получилось )
"Мы долгое эхо друг друга.."))))
то ли вы -
"а мы тогда кто???"
Ну...в принципе... тогда я - "долгое эхо малого предпринимательства" в период с 1990 - 95 годов.
Я с Вами одной крови, уважаемые расистки! :yes: :wow:
абаржатцца.... про эхо :yes: