то есть это дикое количество споров на форуме искажение событий?
Вид для печати
то есть это дикое количество споров на форуме искажение событий?
Арбитраж для того и нужен, чтобы решать спорные вопросы, ведь изменилась же позиция Минфина по вопросу взносов на кап.ремонт.Цитата:
ага, одно дело предприятие работающее по законам и в рамках законов, а другое дело работающее по понятиям арбитражной практики
И если законодатели не вносят оперативно изменения в действующее законодательство, это вина ТСЖ?
Уже три года без всяких арбитражей учитываем капремонт авансами, а у девченок, которые работают в ТСЖ,где я когда-то работала. эти деньги уже пять лет копятся авансами,да еще и на депозитеЦитата:
ведь изменилась же позиция Минфина по вопросу взносов на кап.ремонт.
Нет,я просто объяснила, почему я не хочу вести бухучет в ТСЖЦитата:
И если законодатели не вносят оперативно изменения в действующее законодательство, это вина ТСЖ?
Ведение бухучета в ТСЖ, не такое уж сложное или непонятное, сама работа в ТСЖ довольно сложная, потому как в нее привносится много личного, почти каждый собственник считает своим долгом указать как нужно работать, а бухгалтерам(из числа собственников или близких к ним людей) не знающим специфики данной отрасли почему-то кажется, что уж они точно знают как нужно все вести. Имею богатый опыт восстановления учета после таких горе специалистов.
Кап ремонт отражаю как резерв на кредите 96 счета, фактические расходы в дебете 96 сч.