Формула расчета ЕНВД есть тут ЕНВД
Вид для печати
Формула расчета ЕНВД есть тут ЕНВД
Помогите пожалуйста, какой коэф. к2 на рекламу в общественном транспорте???
Аноним, смотреть надо в своем местном законе по ЕНВД.
второй день ищу, найти не могу, в нологовую звонил, там тоже ничего внятного не сказали((((
может мне кто нибудь подсказать К2 по г. Санкт-Петербур, рознич.торговля, пожалйста за 3 кв. 2009г.
вам именно К2 за 3 квартал? :oЦитата:
пожалйста за 3 кв. 2009г.
http://www.klerk.ru/doc/137658/
Подскажите, пожалуйста! В нащей ФНС объявили, что с 01.01.2009 г отменена норма о корректировке ЕНВД по фактическому времени работы и заставляют подать корректирующие декларации. Кто-нибудь слышал об этом?
все слышали..на дворе ноябрь..Цитата:
Кто-нибудь слышал об этом?
Помогите пожалуйста, у нас розница, площадь 23 кв.м., значит базов. величина будет 1800?? и еще если мы зарегистрировались в налоговой 25.08., как мне быть брать только сентябрь или еще надо август???и если август, то как посчитать налог???
даЦитата:
у нас розница, площадь 23 кв.м., значит базов. величина будет 1800??
Кто мы? И в качестве кого вы там зарегистрировались?Цитата:
и еще если мы зарегистрировались в налоговой 25.08.
Аноним, в этой теме Вы уже задавали этот вопрос.
спасибо большое
может кто-нибудь подсказать, какой К2 в г. Химки за 2009г? Розничная торговля вне магазинов.
не могу найти :(
rub2010, решения ЕНВД по всем районам Московской области есть в базе документов на сайте. Поиск по документам находится в Справочнике - Документы (в панели вверху страницы). Просто начните писать Химки в названии органа, принявшего документ. Подсказка сама выплывет
спасибо, попробую :yes:
Здравствуйте,
искала, искала - не нашла...
имеются ли уже какие-нибудь изменения по поводу
К2 на 2010 год в СПб?
может быть кто-то уже что-нибудь слышал?
Заранее спасибо за ответ
Не менялись К2 в Питере
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Занимаюсь предпринимательской деятельностьюподподающей по ОКУН к бытовым услугам 019726 "Оказание услуг населени по заполнению бланков заявлений... снятие копий". Но в решении Гордума по г.Армавир при определить значений корректирующего коэффициента К2 для всех категорий налогоплательщиков: нет такого вида деятельности. Что делать? это значит что он не попадает под ЕНВД? что то не пойму. Спасибо.
Помогите найти значение к2 для Люберецкого р-на Моск области на 2010 год, нахожу в яндексе тока решение на 2009 год :(
Нет никакого решения именно на 2009 год. Есть решение от 08.10.2008 N 332/38 его никто не отменял и не изменял
http://www.klerk.ru/doc/137046/
и по сей день...Цитата:
4. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 01.01.2009.
Большое спасибо!!!! :)
А всё-таки... Если закрылвсь одна из нескольких розничных точек в середине квартала, то могу я в расчете по ЕНВД в разделе, касаемой этой точки откорректировать К2 (приложив копию документа о прекращении договора аренды)?
Насколько понимаю могу, если Письмо Минфина РФ от 07/11/2008 № 03-11-04/3/498 еще в силе:
"Корректировка коэффициента К2 исходя из фактического использования конкретных торговых мест, передаваемых во временное пользование в течение месяца, в НК РФ не предусмотрена.
При этом возможна корректировка коэффициента К2 исходя из количества дней ведения предпринимательской деятельности в течение календарного месяца. Она производится, если деятельность осуществляется не полный календарный месяц, в том числе по отдельным объектам ведения предпринимательской деятельности. Например, в розничной торговле такими объектами являются магазины, павильоны, ларьки, киоски, рынки и т.п"
если закон ваш местный позволяет его корректировать то можете,если нет то платить по полным месяцам.
Даже если предпринимательская деятельность невелась (прекращена)?! И по Московской области смогла найти только значение коэффициентов, а вот по корректировке ничего... :(
если она прекращена то в соответствии с НК вам нужно в течении 5 дней сняться с учета как плательщика ЕНВД...Цитата:
Даже если предпринимательская деятельность невелась (прекращена)?!
вам нужно искать документ непосредственно вашего муниципального образования(Балашихи)..а не всей московской области.Цитата:
И по Московской области смогла найти только значение коэффициентов
не в силе...потому как корректировку К2 пропорционально времени отменили с 2009 года.Цитата:
Насколько понимаю могу, если Письмо Минфина РФ от 07/11/2008 № 03-11-04/3/498 еще в силе
Но деятельность не совсем прекращена, а только по одной точке. У меня и в декларации по каждой точке отдельный расчет (лист) ведётся.
Вот по Балаших.округу и нашла только занчение коэффициентов...
Дозвонилась сейчас в налоговую специалисту по расчету ЕНВД. Спросила , можно ли откорректировать коэффициент или физ.показатель? Ответ: если работать по этой точке не будете, то, наверное, можете... Сдавайте с корректировкой или того или другого, а там посмотрим... :confuse: У меня физ.показатель 2 человека, К2=1. Деятельность ровно в середине квартала прекращена. Вот и думаю, то ли К2 ставить 0,5, то ли физ показатель в мае 1, а в июне 0, то ли май заплатить по старому, а в июне физ.показатель 0? К последнему варианту вообще трудно придраться будет, хотя переплатить немного придётся...