Цитата:
Ольга, а что вы можете посоветовать, ведь если на него разговоры не действуют, сам он не кидается любимой жене ботинки снимать, когда она уставшая с работы приходит, и по дому не помогает. Что делать-то?
Tasya, я уже советовала:
Цитата:
Не нервничай, не ругайся, просто не делай того, что должен, по-твоему, делать муж.
Не хотите чистить картошку - не чистите, поешьте колбасы, сходите в кафе, в конце-концов.
Цитата:
в данном случае легкий обман не повредил. Я не собираюсь вводить это в привычку, но.... иногда думаю можно.
Кстати,я раньше почти не применяла женских хитростей и была действительно не права! Сейчас начинаю это понимать, но переделать себя сложновато.
Тогда будьте готовы к тому, что муж будет поступать так же. Вы думаете мужчины этого не умеют? Ещё как! Если для Вас это приемлемо, то нет проблем. :)
Цитата:
Появилась безмерная лень!!!!
НИкуда не хочу!
Как бороться? Как вернуть интерес к общественной жизни??
Мечтаю в бассейн походить, но не могу начать! (для начала ведь справку где-то достать надо!)
Охота - пуще неволи. Слабо мечтаете. Мечтайте сильнее. Если никуда не хочется, значит, Вам это не нужно. Не напрягайтесь, придёт время - захочется. :)