Крепость
Вложение 31206
Кажется научилась фото прикреплять
Вид для печати
Крепость
Вложение 31206
Кажется научилась фото прикреплять
Еще несколько картинок
Вложение 31207 Вложение 31208
Вложение 31209 Вложение 31210
Вложение 31211 Вложение 31212
КРАСОТИЩА !!!!
Какие все молодцы!
А для меня вот вышить не проблема, а в рамку вставить - целая история.
в выходные разбирала "творческие завалы" нашла чехол на думку...лет 10-15 назад вышивала
Svetishe, у меня тоже было время все стопочкой лежал, но с духом собралась, отнесла все сразу, теперь стараюсь не копить. Вот только перефоткать с рамочками никак не соберусь.
У меня работ без рамок штук 30 разного размера лежит :( Правда, из пары-тройки можно подушки сделать, но и до них руки никак не доходят:(
Рубикола, стильные работы:)
А Вишенки в фоторамку вставлены?
komcat, спасибо! Вишенки - это валентинка для мужа, я ее сделала буквально за 1 день, вставила в фоторамку, т.к. заказывать времени уже не было :)
Ой, что то я не так делаю с картинками :o , почему то их не видно
не видно:(
Не понимаю что не так, до этого получилось. Но кликом открываются
Рубикола, может вы потом еще раз на значок "вложение" не нажимаете?
У меня и кликом не открываются :( Когда кликаюсь, получаю в ответ "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
У меня открылись, замечательные работы.
Переделала, все получилось, но что было не так для меня останется тайной :(
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал. И половину волков тоже, больше у него терпения не хватило :D
:wow: супер!!!Цитата:
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал
Во, теперь вижу:) Действительно, замечательные работы:) И муж замечательный:)
в 62 постеЦитата:
А где волки-то?
Ух, ты! Молодец какой! :wow:
И сама молодчинка, и мужа себе такого же нашла :DЦитата:
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал. И половину волков тоже, больше у него терпения не хватило
У моей приятельницы сын в старших классах ходил на курсы вышивки, вышивал много и хорошо, а потом забросил это
Спасибо, спасибо, и от мужа тоже! А кстати не так уж мало мужчин-рукодельников, и картины у них чаще грандиозные.
Несколько лет назад на выставке видела работы одного дедушки. Он вышивал на холсте крестом по собственным схемам, но кресты были неровные и разного размера. За счет такой манеры работы получались очень интересные, с объемом и с передачей фактуры изображаемого материала. Жаль, сфотографировать их я не сообразила:(
А я наоборот люблю когда все крестики одинаковые и строго в одну сторону :o Хотя наверно прикольно вот так "побезобразничать"Цитата:
кресты были неровные и разного размера
Меня поразило, как он из простого стежка смог сделать очень интересную технику. Т.е. он не разбивал картинку на квадратики, как делают обычно, а клал кресты так, как ему было нужно. Вроде как мазки клал. Очень необычно