чем быстрее, тем лучше
Вид для печати
чем быстрее, тем лучше
В конце квартала , или как? Может займ тогда для погашения оформить? И какие предусмотрены за это санкции?
Юляча, допустим, Вы, как бухгалтер, вероятно, потратили свои собственные деньги в интересах фирмы. Как скоро их Вам нужно вернуть? Чье мнение при этом должно учитываться? Может ли кто то принудить Вас заключить договор займа? Каким способом?
Знаете, меня интересует больше всего то, что наличка выдается не через кассу, с р/с мало денег снято. П.э. на подотчетчиках висит перерасход, а на дректор 90т, а еще нужно выдавать з/п - опять увеличивать перерасход?
А займ для того, чтоб выравнять все долги с подотчетчиками. Что вы мне посоветуете? Первый раз столкнулась с этим - всегда было предостаточно налички, а теперь наоборот
снять деньги со счета и раздатьЦитата:
Что вы мне посоветуете?
а там их нет:(
снять, когда будут
меня тоже интересует такой момент, когда у организации долг перед сотрудником порядка 300 000((((
пока возможности погасить данную задолженность не имеем...
какие последствия могут возникнуть????? подскажите пожалуйста :)
Здравствуйте! Позвольте вставить свои "пять копеек". У нас перед подотчетниками есть две малюсенькие суммы задолженности. Перевожу деньги с расчетного счета на карту сотрудников. Могу ли я, на Ваш взгляд, сделать одним поручением, одной суммой? Т.е. ЗП + должок фирмы в одном флаконе. А в пояснении расписать, что ЗП столько-то, а такая-то сумма - долг фирмы на основании АО от №?
Спасибо!
Спасибо! Сделала.
Пройдусь по старой теме, тем более что для меня она актуальна как никогда. На подотчетном лице висят большие суммы, мы периодически их "обновляем" через возврат и снова выдаем. BorisG, вы правы насчет матчасти, там действительно ничего страшного относительно этой ситуации с подотчетом нет, но.. "горе-ревизорам" нужны налоги и они собирают их как могут. только что разговаривала по-дружески с одним из них, и он сказал, что если есть периодичность "возврат-выдача", суммы долго "плавают" одни и те же, на конец отчетного периода сумма не возвращена, то "мы докажем, что это- завуалированный доход". Неужели Вы о схемах никогда не слышали? Там по матчасти тоже все тип-топ, только что-то не у всех вытанцовывается....