Аноним,
Если товары сами доставляете, почему бы не пропечатать документы
Вид для печати
Аноним,
Если товары сами доставляете, почему бы не пропечатать документы
Уважаемые... Сложный вопрос и не знаю в каком разделе осветить: есть кассовый аппарат зарегистрированный на определенную организацию (нам отдал знакомый за ненадобностью) и еще запароленный. Как бы нам (ИП, УСН) перерегистрировать его на наше ИП (для ведения рознич.торговли) и возможно ли это? Уж не хочется покупатать новый аппарат... Буду премного благодарна на ответ!!!:yes::)
знакомый должен снять аппарат с учета для начала
это невозможно... его нам отдали давным-давно. А самим если поехать в налоговую можно как-то решить вопрос? :redface:
насчет "решить вопрос" - не в курсе;
а ставить на учет и снимать с учета кассовый аппарат может его собственник
Поняла :(наверное проще купить новый... еще немного помучаю: а не сбросите ссылочку где можно почитать про ведение кассы и как отчитываться перед налоговой? ;)Спасибо огромное за ответы!
у ИП нет кассы...
если вы имеете ввиду журнал кассира-операциониста то ничего сложного в этом нет.
ага, спс!
Всем привет. Опять вопрос по кассе: кто знает можно ли использовать приходный кассовый ордер (отрывная книжечка) на первое время пока не зарегистрировали кассовый аппарат? Покупатели как на это смотрят... и налоговая. Спасибо заранее!!!
Нельзя.
А какие могут быть варианты кроме аппарата на первое время? (для розничной точки) Спасибооооооо!
Никаких если конечно у вас не ЕНВД..
нет, ИП на УСН
никаких вариантов.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, если я являюсь ИП на УСН и в конце каждого квартала должна оплачивать 6% с прибыли, но должна ли я как-то документально подтверждать сумму прибыли, какую-то выписку по расчетному счету сдавать в налоговую надо? или копии актов сдачи-приемки, или счет фактуру?
Вы раз в год сдаете декларацию, вот там данные и пишете. А документы представляются по письменному требованию налоговой при налоговой проверке.
спасибо большое за ответ!!!
??????Цитата:
???
Вот и поговорили...
Маргарита Ник, а что непонятно? Нет у ИП кассы, у него все деньги личные