Увольнение беременной в связи с ликвидацией организации
Подскажите пожалуйста.Ситуация такая,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (дочери год и 3 месяца) и в данный момент я беременна вторым ребенком.Сегодня меня вызвали на работу и выдали уведомление о ликвидации предприятия от 09 ноября,начальница предложила мне написать заявление об увольнении задним числом,то есть до ликвидации, но при этом сказала что типа надо будет указать что о предстоящей ликвидации я знаю,и хочу уволится по собственному желанию.Она тогда выплатит в течении недели мне з/п за 2 месяца.И теперь несколько вопросов:
1.Что делать в такой ситуации соглашаться или нет?(есть страх что после этого заявления я не получу не копейки)
2.Сколько мне положено при ликвидации фирмы(желательно не юридическим языком, но с ссылкой на статью)
3.Мои действия после того как я получила уведомление(кстати кто может сказать сколько длится ликвидация по закону)
4.Должна ли я вставать на учет в службу занятости?как это нужно сделать и когда? Сколько мне будут выплачивать по уходу за ребенком(первым) и сколько мне положено за декрет по поводу второго ребенка? Кто будет выплачивать эти деньги?
Прошу ответьте плиз,а то мне завтра ехать на работу к начальнице(хочется знать свои права)Огромное спасибо за консультацию.