Каким бумажным документом оформлять списание?
Ситуация такая: наша организация является посредником. Мы заказали у поставщика изготовление алюм. конструкций. Он предоставил документы на все материалы, которые он использовал для изготовления, и на работы (Д10-К60). С заказчиком мы заключили договор именно на "алюм. конструкции", т.е. я им в Товарной накладной прописываю одной строчкой "алюм. конструкции 100 кв. м.". Получается, что я должна списать все материалы, полученные от поставщика с помощью Требования-накладной (Д20-К10). Делаю якобы продукцию (Д43-К20), затем реализацию (Д90-К43). Правильно ли все это? и каким бумажным документом мне нужно оформлять списание и нужно ли вообще?
Списание материалов из эксплуатации
Очень прошу подсказать по следующему вопросу: В УПП 8 создаю Поступление товаров и услуг, поступление спецодежды. Проводки: Дт 10.10 Кт 60.01. Дальше делаю Передачу материалов в эксплуатацию, проводки: Дт 10.11 Кт 10.10 на количество и сумму. Дальше делаю Списание спецодежды из эксплуатации.Формируется проводка: Дт 20.01.1 Кт 10.11, но только на количество. Почему не списывается сумма? Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?