efreytor Я понимаю; хотел прощупать этот вариант что работаю по енвд, а стенды внутри на стене, чтоб как говорил выше налог платить меньше и чем карается все это. Не обессудте
Вид для печати
efreytor Я понимаю; хотел прощупать этот вариант что работаю по енвд, а стенды внутри на стене, чтоб как говорил выше налог платить меньше и чем карается все это. Не обессудте
Егорова, Да не надо ему тогда никуда ходить! Не надо ему ничего оформлять!Стенд висящий на стене салона с его рекламой никакими налогами не облагается...разве только хозяин салона попросит пару сотен за шедевр на стене.
rusttem, Вы издеваетесь? :wow:
кому нужна реклама визиток( сточки зрения рекламодателя) висящая в салоне красоты?)
Да, и еще не забудьте, что если идете под ЕНВД, то платите всегда- независимо от того- был у Вас доход в месяце или нет.Хотя и сумма у Вас маленькая- не страшно...
ни в коем случае не издеваюсь, как говорил я начинающий и пробиваю все возможные варианты, делаю все сам от своих помощи не жду. МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮ, НО ЕДУ БЫСТРО
Егорова, откуда там енвд?
efreytor, Заметьте- про налогообложение- не я предложила, я б вообще не платила этим вампирам! :D - но если он планирует развернуть на должный уровень- лучше не рисковать, "платить и спать спокойно" :D
*
rusttem, Вы правы, лучше знать самому, чем потом чужие ошибки исправлять!(были опыты печальные, когда ВСЮ БУХГАЛТЕРИЮ пришлось собирать , да еще и с меж/городом биться за двойные-повторные номера счетов)
rusttem, не надо со мной биться....так как вы запрягаете мы закончим с вами к 5 утра и я умру от голода....тем более что я не могу отличить правду от вымысла...в итоге окажется что вы вообще будете сапоги ремонтировать..в парикмахерской....в подвале Ж/Д вокзала..
не понял !?!? Да не надо ему тогда никуда ходить! Не надо ему ничего оформлять!Стенд висящий на стене салона с его рекламой никакими налогами не облагается...как я должен работать ?
rusttem, что непонятно? на стенде будет реклама Вашей деятельности....?Вы можете на стенде разместить кучу всяких визиток и внизу написать...ИП Пупкин изготовление визиток под заказ! тел 333-22-11....тогда никаких налогов с этого стенда потому как это ваша реклама
можете на этом стенде разместить рекламу за деньги(чужую)...тогда усн 6% (если все таки он внутри этот стенд),( только эффект от такой рекламы нулевой)
Да НЕ ЕГО ЭТО РЕКЛАМА, а рекламодателей!!!! И платить они будут ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕЗМЕЩЕНИЕ!!!
да да
efreytor, Ради Ваших реплик- стоит здесь еще час посидеть!!!!Не умирайте, плз! :D :D :D :D :D
Уже от смеха плачу....
Егорова, ну вот скажите мне в условиях кризиса когда последний раз вы посещали салон красоты? и если посещали на днях то сидя в кресле с огурцами на глазах много вы обратили внимания на то что висит на стене?
Ой, не у меня спрашивать- я все стенды не только наизусть выучу, но еще и визитками- буклетами все карманы набью, и на зуб их попробую, и на просвет- из чего и кем сделаны... А огурцы- канули в Лету...
Егорова дальше не стоит мы то понимаем о чем идет речь
это-точно, но давно я так не смеялась!
Да неужели? ;)Цитата:
делаю все сам от своих помощи не жду
Не знаю, как другим участникам ветки, но мне не нравится, когда меня так долго запрягают. :DЦитата:
МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮ, НО ЕДУ БЫСТРО
Господа, по-моему, автор просто фантазирует на тему: "Какой бы супер-пупер бизнес замутить?", ничего при этом не имея и не умея: визитки он сам печатать не будет, только заказы принимать, а потом - эти же самые визитки рекламировать, да на стенде арендованном, да в салоне красоты... турусы на колесах. :yes:
Пойду я в койку...надо уложить все это в моем больном воображении...всем удачи...спокойной ночи)
МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮ, НО ЕДУ БЫСТРО имею ввиду только себя
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!
efreytor, Хороших снов!
Егорова, это вы обо мне? :D :D сойду и ефрейтором....
( я понял...не говорите ничего))))
rusttem, Удачи Вам, думаю, от сегоднешнего много-лога Вы получили море инфы- осталось только выбрать нужное!
спасибо
для Cooler - ничего при этом не имея и не умея:
имею мозги 2-высшых, супругу, сынишку, квартиру 3- комн.,авто за 1 млн. еще один сгоревший авто после 9 мая, и скромный бизнес по авто...и мучу супер-пупер новый.
штендеры не должны под енвд попадать, они нестационарные, хоть внутри, хоть снаружи;