24 июня - 19.00 - Суворовский пр. 34
МихаБУ, Кисуля, :(((((((((((((((((((
Вид для печати
24 июня - 19.00 - Суворовский пр. 34
МихаБУ, Кисуля, :(((((((((((((((((((
Настя, особо расстраиваться пока не стоит. Может мы еще прийдем. Аленку пытаюсь тут уломать.. Кстати всем привет от Alexandra_!
12. Miha - пролетаю-у-у-у.
Работаю-у-у-у.
я скорее всего буду! :) точно скажу завтра.
Ой, а я оказывается тоже пролетаю, по причине самой уважительной. А жаль!!! Так хотелось со всеми увидеться.
od17, а что случилось то?
Даа... Стечение обстоятельств... Квартирный вопрос... Причем отвязаться никак. А так хотелось :(
Эх..................... Вот так всегда. :(((((((((
Настя, что такое?
Вер, у меня все хорошо. :)
Я очень-очень постараюсь прийти. Не знаю во сколько закончится акционерное собрание и с какими результатами. Но, даже если поздно, то позвоню Насте. Чем черт не шутит, может вы еще не разбежитесь к этому времени.
Наро-од!!! Мы (я с мужем), судя по всему, будем. А как вас опознать человеку, никогда никого из вас в глаза не видевшему? :)
[QUOTE=warbler]
Во-первых компания большая, можно сразу догадаться, а во-вторых, на столике табличка обычно ставится "Клерки". :yes: :D
Ясненько. СЕНКС.
24-е. 19:00
Начинаем ждать отчёта :)
Очень жалею, что не удалось к вам присоединиться :( (обстоятельства....). Как все прошло?
Питерцы, рассказывайте как там Стас, волнуемся же все тут...
Все отлично! Огромное спасибо Насте! И всем участникам встречи - тоже.
Было очень приятно познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми знакомыми. Жалко, что не все смогли прийти, кто собирался... Фотоотчет представлю по приезде.
Все было просто замечательно! Настя, спасибо тебе за организацию встречи! Приятно знать в лицо тех, с кем общаешься...
Прошу прощения, за задержку.
Дела. Но я не об этом!
Круглый стол не получился...
Но я не об этом!
Кроме того, прошу прощения, что не смог (был ограничен столом и углом) всем уделить внимание.
Но я не об этом!
Рад был увидеть всех, хотя многие меня не знали и я их не знал.
Но я не об этом!
Любая встреча дает стимул восприятия окружающих под другим ракурсом.
Но я не об этом!
Всем успехов и удачи!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
И еще. Кого обделил общением - aristos.ru@mail.ru
AristoS, меня-то точно не обделил! :)
но я не об этом.
а за мыл - отдельное спасибо
Хорошо посидели! :) Очень душевно!!! :)
Просто здорово! Настя - умничка и талантливый организатор. Здорово, что представилась возможность увидеть новые лица (и многоборазие представленных блюд, так как заказывали все разное). :)
Формальный отчет и фоторепортаж:
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...journalid=1138 - устарела
http://blogs.klerk.ru/showalbum.php?...1138&catid=196
Ребяты, какие вы классные и в "непечатном" (прошу понимать прямо ;) ) виде!! Оч-чень все здорово было !! Настен , ты молодечик! :yes:
Свой "неформальный" отчет обработаю и скину сразу же , пока впрягли в работй по полной... :wow:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я не об этом, но всё же...
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Молодцы! Просто супер наверное встреча у вас получилась. А мне вот немного обидно, что я свалилась... а так хотелось прийти... :( Вас всех увидеть... :( Но думаю, что это не последняя встреча, так что кого не видела, еще увижу... :)