Цитата:
Сообщение от
Yokker25
Письменный ответ относительно того , что у них счет пуст и поэтому они мне деньги не перечисляют (тоесть то что мне сказали на словах ) ?
Именно так. Если банк лжет он такого не напишет - это будет хорошим признаком лжи.
Цитата:
С юридической точки зрения , данный письменный ответ , разве имеет смысл брать ,так как доказать врятли чего удасться , так как сплошь и рядом банковская тайна.
То что исполнительный лист не исполнен в связи с отсутствием денег на счету, не является разглашением банковской тайны.
Цитата:
Как я понимаю , при изъятии исполнительного листа , они на нем (там есть на обратной стороне) ставят отметку что было сделано ( не сделано ) и почему .
думаю в вашем случае они просто его вам отдадут и ничего писать не станут, т.к. ничего и не делали.
Цитата:
Пр подаче в другой банк , история может так же повториться , сообщат и успеют все перевести , есть ли способ заблокировать все известные счета ?
Придумал! Придти в суд написать заявление о получении дубликата ил, в связи с утратой и второй ИЛ отнести в другой банк. ;)
Цитата:
sam_79 документ о конкурсе вы через поисковик нашли , или же есть какой нибудь алгоритм ?
посто через поисковик.