65*31+45*29.Цитата:
Я не понимаю по какому курсу пересчитывать выручку?
Правда 100 в итоге не получается.
Вид для печати
65*31+45*29.Цитата:
Я не понимаю по какому курсу пересчитывать выручку?
Правда 100 в итоге не получается.
Ну если я ссылаюсь на статью 21 главы... :oЦитата:
Эта выручка- т.е. налоговая база только для НДС ?
Ой. :o неправильно посчитала по запарке
Сижу смотрю на пачку ксерокопий, только по ст.165 и думаю, если я буду писать от руки копия верна с расшифровкой должности и подписи, то сойду с ума, если просто прошью и заверю печатью, пронумерую, то сойдет с ума налоговая, т.к. документы проверять тяжело.
Кто как делает ?
Сшивала пачками (но небольшими), сверху штамп Копия верна и подпись. А нумеровать все равно надо, и не только налоговой.
Спасибо за все ответы.
Заявление от Беларусь по уплате налогов 09.10.2009. Можем ли мы включить в 3 квартал для подтверждения 0 ставки?
Дата оформления заявления или получения вами оного?Цитата:
09.10.2009.
Завление мне принес вчера директор и настаивал, чтобы я его включила в базу 3 кв.,но на заявление с левой стороны внизу стоит дата 05.10.09, а справа 09.10.09.
В 4 кв. его.
Спасибо, но как мне ему доказать? Говорит был в налоговой, сказали все что до 20 числа собрали в 3 кв.
Я-то в 3 кв. не включила, мотивируя тем, что дата 4 кв.
Налоговая база определяется на 30.09. А 30.09. у вас документов еще не было.Какие у вас замечательные налоговики.Цитата:
был в налоговой, сказали все что до 20 числа собрали в 3 кв.
Еще раз спасибо.
Подскажите, пожалуйста! Отгрузка была в 1 квартале в Украину, до конца года полной оплаты не поступило. Данную операцию проводить как не подтвержденную?
Если 270 календарных дней прошло, то проводить как неподтвержденную
Но только в неоплаченной части.
Скажите,пожалуйста,если наша компания оказывает экспедиторские услуги (мы посредники между заказчиком и покупателем), вычетов, связанных с экспортом нет, то я,собрав необходимый пакет в течение 180 дней,заполняю только столбец "Налоговая база" (по коду строки 1010405) и "Итого" (по налоговой базе) в разделе 5 Декларации?
В разделе 5 - да, показываете только налоговую базу.
А больше в декларации нигде данные,связанные с экспортом, не фигурируют? В разделах 1 и 3 я отражала только информацию,связанную с российскими контрагентами.
В 6-8 фигурируют. Если есть данные для этих разделов.
З.Ы. А мы спич ведем о старой декларации?
А есть новая? В налоговой программке только эта (вчера в налоговой записывала). Еще скажите,пожалуйста: у меня есть ж/д перевозка на экспорт. РЖД дала документы по этой перевозке и за услуги погрузки она берет 18% НДС. Этот НДС я должна отразить по столбцу 4 раздела 5 ?
Есть, приказ 104н, народ активно обсуждает в разделе Документация и отчетность.Цитата:
А есть новая?
А перевозка по 0%? Странно, что погрузка по 18%....отражайте в 5.Цитата:
по этой перевозке и за услуги погрузки она берет 18% НДС.
Как объяснила мне менеджер по ж/д перевозкам - это суммы за погрузку этих душанбинских вагонов здесь,в Саратове. РЖД дает акт вып.работ,счет-фактуру и,главное, приложение к акту,в котором до копеек прописывает по каким направлениям и за что берет деньги. А суммы этих вычетов мне из строки 20 Раздела 3 надо исключить и прописать их только в 5 разделе?
Если этот НДС относится к экспорту, то в раздел 5 его.
Тоня,, скажите пожалуйста,а что делать с остальной оплатой, когда поступит на расчетный счет?Цитата:
На 270 день начисляете НДС, когда поступит - заявляете 0% по оплаченной части и начисленный налог к вычету.
Большое спасибо. А какие документы надо будет предоставить в ИФНС, только выписку или опять полный пакет
Полный.
Тоня подскажите пожалуйста.Цитата:
У меня не подтверждены 4 отгрузки ( нет оплаты). Срок 270 дней истекает в мае 2010 года. По одной отгрузке прошла частичная оплата в марте 2010 года, больше нам ничего и никогда не оплатят.
Мне НДС начислить только в неоплаченной части?
Да.