А когда мы должны подать декларацию по сумме НДС?
Подскажите, пожалуйста. Мы применяем УСН, арендуем государственное имущество. Плату за аренду вносим авансами раз в квартал, НДС уплачиваем соответственно. Но, к примеру, я могу аренду за 1 квартал 2011 уплатить в 4 квартале 2010 года. Так в какую декларацию НДС мне включить сумму НДС по аренде за 1 квартал 2010: за 4 квартал 2010 или за 1 кв 2011? Равно и признание расхода в книге учета доходов и расходов. Ведь фактически начисляю арендную плату я 31 марта 2011 года, значит по идее и раньше включить в расходы аренду вместе с НДС не могу. Нигде четко не прописано в законодательстве - исчисляем мы НДС именно по дате уплаты или по дате фактического начисления аренды
Подскажите по НДС на УСНО для агентов по уплате ндс за аренду гос.имущества
Добрый день.
Подскажите пжл. а Сведения из счетов-фактур, выставленных лицами, указанными в пункте 5 статьи 173 Налогового Кодекса Российской Федерации - этот раздел заполняется только агентами, например на усно, но перечисляющими ндс за аренду муниц. имущества.
Поскажите пжл. а нужно ли в декларации отражать реквизиты ПП по перечислению НДС и если нужно, то в каком разделе