А подскажите, кто уже заполнял 4-ФСС....
На Титульном листе ФИО, подпись и место для штампа - это мы заполняем или это для сотрудников фонда?
Вид для печати
А подскажите, кто уже заполнял 4-ФСС....
На Титульном листе ФИО, подпись и место для штампа - это мы заполняем или это для сотрудников фонда?
13 - это задолженность за страхователем... когда ошибочно разносят в 1С 7.7 приход из фонда на р/с на субконто "Расходы из ФСС" вместо "Возмещение из ФСС"... когда ОСВ по счёту 69.1 ошибочно показывает кредитовое сальдо по субконто "Расходы из ФСС"...
westa77, это отметку о приеме ставят в этом месте в ФСС.
давайте поправим...
приведите здесь полностью ОСВ по счёту 69.1 за декабрь 2009... достаточно сальдо на конец с указанием Д или К
второй раз:
Отчёты - Оборотно-сальдовая ведомость по счёту - 69.1 - Первое субконто: Развернуть, Второе субконто - Не учитывать...
скопируйте сюда конечные сальды за декабрь
Взносы начисл/упл = К 16тыр
Расх.по страх = Д 16тыр
Итого = Д 16тыр- К 16тыр
2)годовой нас заставили все таблички привести, с прочерками тоже. В этом то только заполненные или все листы?
сделайте ручной операцией 31.12.2009:
Дт 69.1<Взносы начисл/упл><...> - Кт 69.1<Расх.по страх ><...> 16000
Что вы перепроводить собрались? Одну единственную проводку ручками вбить, перекинув сумму по аналитике 69.Цитата:
Не хочу все заново перепроводить за этот год
Зачем? 31.12. сделайте проводку по 69, на проводки, сделанные при закрытии месяца, она не повлияет ни разу.Цитата:
Регламентные док-ты и всю з/п.
Нигде не нашла, может кто подскажет? За несвоевременную уплату мы сами начислили и перечислили пени по НС и ПЗ. Это в 12 таблице указывается или нет?
Все. Хотя за все регионы и отделения, есно, не подпишусь.
Люди, кто подскажет, когда форму для фсс заполняешь на титульном листе (1с), сверху есть графа -код пфр- имеется ввиду код ифнс?.......тк. может вместить 4 знака
Где такое? У меня нет.Цитата:
код пфр
не в самой форме, а в шапке справа от даты подписи
И в шапке нет никакого кода пфр (и вообще что это такое..). На титульном листе?
Тоня, в программе 1с, там где указываем квартал, дату подписи....в форме ФСС такого нет.
да, только на титульном...
Larik? а вы знаете что это?
Или я тупая или 1С у меня эксклюзивная...ничего похожего нане вижу.. :oЦитата:
код пфр
Тоня, у мня где кнопочки закрыть, сохранить...
сдача отчета за.....ед. измер....точность
дата подписи, код ПФР, вариант основной....
В самом расчете нет ни слова про ПФР. А на закладке программы есть.
это, наверное, код филиала ФСС имеется в виду
наверное, как-то нужно для формирования файла
Индрек, вполне возможно, но 1с-ники сделали код ПФР. По аналогии, что отчет по ПФР у них принимается работником налогового органа....
Тонь, вот ... непонятно