на юге хорошо. я там живу. около Юго-западной.
можно и в воскресенье днем.
Вид для печати
на юге хорошо. я там живу. около Юго-западной.
можно и в воскресенье днем.
Тань, я тоже за воскресенье :)
Во-первых некоторые клерки, с которыми я очень хочу увидеться в понедельник не могут, а во-вторых рабочий день - это всегда возможность форс-мажора на работе.
Прилечу в Вск, посплю часа 3, чтобы восстановить разницу во времени и я к вашим услугам :) Часов в 16-17 - имхо очень комфортное время :)
ElZa, новичкам мы всегда рады :)
К тому же этот "недостаток" достаточно быстро проходит ;)
согласна!
В воскресенье - тогда в кофейне:)
Г_Росс, гы... я не против, просто мне интересна твоя логика? Чем воскресенье отличается от понедельника в плане выбора места ? :)
не, в воскресенье в кофейню зачем?
единственный шанс приехать без машины!
в кофейню давайте в понедельник.
ElZa, Если вопрос задан правильно-ответ может быть неожиданным.
Денис В., в понедельник с утра оперативка у генераного, а во вторник можео с утра полежать у компа:)))
Я в врскресенье за кофейню:))
Да Вы задавайте вопрос, не стесняйтесь! Неожиданность обеспечу!Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Мы что, гуляем два дня: воскр - ..., понедельник - кофейня?
А в кофейню нельзя взять с собой алкогольные напитки (или наоборот)?
Но там, где подают алк. напитки, кофе, скорее всего, плохой..Ммм
Н.Ю., чайку попей, от кофе давление скачет.
Олег, мы ж не до упаду будем знакомиться :) Так что имхо твоя оперативка не пострадает :)
ПлуТ, прошу простить, мне почему-то показалось, что Вы некорректны. Я могу ошибаться, но прошу учесть сие "показалось" в дальнейших постах. Да и вообще - советы - дело неблагодарное.
Н.Ю., Надюша, можно и два дня :) типа деревенской свадьбы :) Но мы ж поди надоедим друг другу за такое время :) Ты точно в понедельник никак? А то я разрываюсь между Вск с турецким кофем и Пн с крушовице :)
Денис В., А в чем некорректность и по отношению к кому? Опять, Вы же мне советуете, почему же мне нельзя???)))))))
ПлуТ, мне в силу обязанностей положено, а так ненавижу советов :)
Указывать мне тоже неохота, но все-таки постарайтесь переключиться с конкретной личности на предмет обсуждения))) Хотя бы в этой теме - она мне как-то дорога :)
Денис В., вот когда приезжала наша общая знакомая Сонечка клерки очень основательно знакомились, так что не знаю не знаю:)))
Я бы тоже с удовольствием встретился в реальной жизни.
Могу взять гитару.
Эх, как бы сделать Крушовице в воскресенье? (Татьян, я тебя поддерживаю!)мы учтем особенности и отдельные пожелания, Олежек ;)Цитата:
вот когда приезжала наша общая знакомая Сонечка клерки очень основательно знакомились,
Я обеими руками за воскресенье (ведь если я правильно поняла это будет 24 октября?).
И я тоже за воскресенье!!!
я за воскресенье в крушовице!
кофе упилась на работе. Больше не могу!
Записывайте и меня!Цитата:
я за воскресенье в крушовице!
И все таки, хотелось бы поорганизованней
Я тоже живу на Юго-западной, в Олимпийке, но что-то хороших мест, где можно собраться я, честно говоря, не припомню.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Обязательно буду. Готов и в воскресенье.
Но кофейня...
Там же не наливают!!!
Тогда в Вск наливаем? ;)
А где? Если не трудно - поподробней расскажите, а лучше даже карту выложить :)
Денис В., ближе к твоему приезду определимся, а то сейчас устоим обсуждение на две недели:)))
Спасибо за заботу, ПлуТ. :) Я тебя уже люблю :kiss:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Денис, такое бурное обсуждение дней! Очень хочется всех увидеть, так что сделаю все чтобы суметь в тот день, когда клерки решат. :)
А там где крушовице подают, другие спиртные напитки бывают?
И я от карты не отказалась бы... Я , знаете ли, потомок Сусанина :)
Я тоже буду вдвоем:)))