7
Вид для печати
7
Получили отказ о внесении изменений, форму не правильно заполнили, сдали все документы заново. Вопрос следующий: не начислят ли нам штраф за просрочку?
и кто в этом случае считается в настоящее время генеральным директором? т.е. кто подписывает трудовые договора, первичку? я думаю, что новый директор,поскольку директора избирают учредители,а налоговую лишь уведомляют. Или пока не будут внесены изменения,директор не имеет право подписывать документы?
Штрафа нет. Имеет право.
Микс, ты прав, моя ошибка.
При внесении изменений в ЕГРЮЛ в МИФНС № 46 о смене ген.директора забыли поставить галочку на Снятие полномочий старого ген.дира. В итоге теперь в Выписках ЕГРЮЛ числятся два ген.дира. Что надо сделать, чтобы в ЕГРЮЛ числился один ген.дир, ныне действующий? Если кто уже с этим сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово наши действия. Благодарю всех, кто откликнется!
Подавайте ф.14001 рек. с листом З на снятие полномочий со старого гены.
про смену дира надо сказать:
налоговой
банк
пенс. фонд
соц. страх
кому-то ещё? никого не забыла?
У нас сложилась такая ситуация: Полномочия президента компании (некоммерческое партнерство) по прошлогоднему Протоколу закончились 27.01.2011. В этом году собрание провели 27.01.2011, а вот вступает в должность новый президент только 17.02.2011. Вопрос следующий: как отнесётся налоговая к двадцатидневному "периоду безвластия"? Допустимо ли это и должно ли быть обосновано?
Катерильда, обязаны вы известить только налоговую (как регистрирующий орган). Еще придется известить банк (сдать новые образцы подписей), чтобы платежки принимали.
Все прочее (контрагенты, фонды) - факультативно.
Это абсолютно нормально.Цитата:
Вопрос следующий: как отнесётся налоговая к двадцатидневному "периоду безвластия"? Допустимо ли это и должно ли быть обосновано?
спасибо)
У меня вопрос про простую замену паспорта генерального/учредителя, создала отдельно.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post53162982
Кто в курсе, помогите пожулуйста, заранее спасибо.
заполнила старую форму р14001. У нас президент и исполнительный директор, подскажите пожалуйста, мне делать 2 листа Б на каждого?
Люди добрые! Помогите! Кто вносил изменения ЕГРЮЛ о некомерческой организации, не связанные с внесениемв учредительные: смена руководителя. В форме РН0004 нет листа об изменениях сведений о руководителе, только лист Б о лице, имеющем праводействовать без доверенности. А у нас в старой выписке из ЕГРЮЛ НЕ БЫЛО сведений о таком лице!!!! И в отличие от формы для комерческой организации, в листе Б формы РН0004 нет графы с ПРИЧИНОЙ внесений изменеий (возложение/прекращений полномочий). Как не попасть в ситуацию двоевластия? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, ПОМОГИТЕ!
:yes:, по листу Б на каждого. итого 2 листа Б.Цитата:
заполнила старую форму р14001. У нас президент и исполнительный директор, подскажите пожалуйста, мне делать 2 листа Б на каждого?
:yes:Цитата:
писать слова город, улица, дом полностью
правильно, при смене ЕИО именно этот лист и надо заполнить.Цитата:
В форме РН0004 нет листа об изменениях сведений о руководителе, только лист Б о лице, имеющем праводействовать без доверенности.
это скорее всего косяк органов.Цитата:
А у нас в старой выписке из ЕГРЮЛ НЕ БЫЛО сведений о таком лице!!!!
наличие этих граф не гарантирует защиту.Цитата:
И в отличие от формы для комерческой организации, в листе Б формы РН0004 нет графы с ПРИЧИНОЙ внесений изменеий (возложение/прекращений полномочий). Как не попасть в ситуацию двоевластия?
LAW, спасибо за ответ ) Завтра пойду в Минюст на Делегатскую за консультацией. Может, узнаю что к чему.
Сейчас была у нотариуса. Уперлась говорит нужна новая форма. Здесь читаю что старая. смена гендира. ООО.
Что делать? идти с ней бодаться? Или что?
В лицо ей этим Письмом Федеральной налоговой службы от 8 июля 2009*г. N*МН-22-6/548@
"О дополнениях к письму ФНС России от 25.06.2009 N*МН-22-6/511@ "О реализации налоговыми органами положений Федерального закона от 30.12.2008 N*312-ФЗ"
Напишу, чтоб не вводить людей в заблуждение по своим вопросам - форму на некоммерческие организации надо заполнять РН0004, чего я не знала по небольшому опыту ведения НКО.
здесь написано только о госрегистрации ООО
Формы заявлений о госрегистрации ООО, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 июня 2009 г. N 439, не отвечают обновленному порядку. До введения новых форм ФНС России рекомендовала использовать формы, размещенные на Интернет-сайте Службы
Вы можете текст письма полностью прочитать?
Указанная рекомендация распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; о передаче долей или частей долей в залог и об ином обременении; о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования (подпункт "д" пункта 1 статьи 9 Федерального закона от 08.08.2001 N*129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 N*312-ФЗ), в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью.
В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N*439.
Сшивать форму 14001 точно должен нотариус?
старую 14001 (если мы о ней)
первые 3 листа-да.
4-й - сами+ подпись заявителя на прошивке, рашифровка. прошито, пронумеровано 4 листа
спросите у своего "знающего" нотариуса
если Мск. могу порекомендовать