Банк, на сколько я знаю, в стадии конк. производства
А кстати, где это посмотреть можно? (арб.суд, Росс. газета) На сайте каком нить? Или у тебя свои каналы есть?
Вид для печати
Банк, на сколько я знаю, в стадии конк. производства
А кстати, где это посмотреть можно? (арб.суд, Росс. газета) На сайте каком нить? Или у тебя свои каналы есть?
sasa@, значит, "очередь" тебе не грозит...
Реестр-то закрыт-с :)
Статья 142. Расчеты с кредиторами в ходе конкурсного производства
4. Требования конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов, заявленные после закрытия реестра требований кредиторов, а также требования об уплате обязательных платежей, возникшие после открытия конкурсного производства, независимо от срока их предъявления удовлетворяются за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, имущества должника.
Расчеты с кредиторами по таким требованиям производятся конкурсным управляющим в порядке, установленном настоящей статьей.
конкурсные кредиторы - кредиторы по денежным обязательствам, за исключением уполномоченных органов, граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, морального вреда, имеет обязательства по выплате вознаграждения по авторским договорам, а также учредителей (участников) должника по обязательствам, вытекающим из такого участия;
Я о том же. Если перевести шершавый язык закона на русский, это означает "никогда не удовлетворяются" :)
На самом деле, раз там уже конкурс, а тебе до сих пор не предъявили требование о возврате кредита, спать, ИМХО, можно спокойно.
Я звонил в банк, там мне сказали, что они еще не посчитали конкурсную массу. Ликв. балланс составят в декабре...
Боюсь, всплывет, все таки этот кредит ...
sasa@, так несчастье :) зачета у тебя не было. но кое что попытаться сделать можно. см. личн.