Да вроде как сейчас вошел без проблем.
Раньше не было времени проверить за чужим компьютером.
Вид для печати
Ща из дома работаю, вроде пока пашет....
Я не могу тебя авторизовать, я тебя отфутболила аж два раза, ибо ты не представилась нормально :) Откуда я знала, что это ты?
Стучись по новой :D
С этого компа тоже нормально, а вчера вечером не мог зайти.
Ну сегодня защиту выстроили вроде как
Сейчас вроде всё ок. :yes:
Я все равно с первого раза не захожу. А в блогах меня вообще с трудом узнают. :) То я там я, то не я.
в личный кабинет захожу,в темы в нем тоже,а ни в одну новую тему не пускают...ошибка 502... :(
проблема решенаЦитата:
ни в одну новую тему не пускают...ошибка 502...
Клерк меня может терпеть лишь некоторое время. Потом при обновлении я опять Аноним. Захожу- спасибо, что зашли, но я все равно Анонимом остаюсь. После нескольких попыток ухожу в блоги- там я уже с ником. Оттуда вхожу в форум-и уже все нормально.
То есть чтоб пройти в форум мне надо сначала маневр сделать. ;)
Маленькие глюки все же остаются.
Просматривать разделы могу. Но мне ж лень в каждый раздел заходить. :o
Просматриваю общую ленту новых сообщений.
И все время мне этих 12 секунд не хватает. Вот не больше-не меньше...именно 12. Заедает что-то. ;)Цитата:
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 12 секунд до нового поиска.
:yes: меня не пускают в "энциклопедию"...проблема при загрузке страницы...Цитата:
Маленькие глюки все же остаются.
А я продолжаю извращаться. В дверь не пускают, приходится через окно. Блоги меня пока принимают. Оттуда можно в форум пройти.
я человек не кровожадный,но поубивала бы...хорошо,что вчера не было возможности посидеть в клерке,нервная система бы не выдержала :( опять не пускают на mvf.klerk.ru......:war:
Хм, вроде бы пускает. Что тебе говорят? Хорошо бы сразу скриншот получить.
иногда да,иногда ...ошибка при загрузки страницы...не может соединить ..возможно перегруженЦитата:
Хм, вроде бы пускает.
Борис, меня не пускает... во внутрь...
У меня все без изменений. Вход в форум- только через блоги.
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером forum.klerk.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
... и так через раз
При попытке авторизоваться сообщают, что количество попыток истекло...Что опять атака? Йопхендо....
да :(
и меня опять выкинули за борт....:(
с домашнего ноута не могу войти.
Впрочем, не только в форум Клерка.
Но если на другой(ие) для себя, то сюда-то по работе бывает надо.
ан-нет.
"
Кто-то пытался войти на Клерк.Ру с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
С наилучшими пожеланиями,
Клерк.Ру "
Спрашивается, я что раненный? Я своего пароля не помню ?
Ну..не помню. Он у меня записан...:yes: Тогда почему не проходит ?;)
Юра, ну ведь написано выше, что у нас опять ддос-атака :( Поэтому и проблемы
не могу попасть ни в раздел бланки,ни в личный кабинет :(
QRATOR HTTP 504
и в новости тоже
dDOS опять начался :(
Вот не празднуется им...