что и следовалось доказать, законодатели придурки... ну вот зачем все так усложнять? вот мало было работы теперь ещё за этим следить :( как же обидно что во главе всегда думают жопами...
вот кому нужен этот лимит?
посчитал ЗП умножил на процентик и получил что хотел (взносы, НДФЛ и т.п.)
вот поставлю большой лимит... и буду весь год в убытке сидеть... не нужно мне платить прибыль, а потом раз в год заплачу... вот красота(все равно бы заплатил а так всего один раз в год) видите ли у меня лимит большой будет
есть ограничения по поводу того сколько у меня в штатном расписание может числиться и сколько я там поставлю?
03.08.2011, 18:19
Ninulya7
Sobrino, нет. Но есть рамки разумного - статья 252 НК РФ.
А Вашу "оптимизацию" рассмотрят как "получение необоснованной налоговой выгоды" или "схему уклонения от уплаты налогов". :cool:
03.08.2011, 19:08
Sobrino
Спасибо за ответы, теперь более лучшее понимание этого вопроса...
хотя возможно иногда лучше быть в неведенье
а вообще наверное лучше сделать как с Расписанием отпусков все компании делают, делают сначала от балбы, а потом в конце года подгоняют… тут такой же принцип наверное подойдет
27.09.2011, 15:57
митина
уважаемые профессионалы-бухгалтера. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах, как создавать этот резерв. Я окончательно запуталась, прочитав все сообщения на эту тему.Ставить общую сумму этого резерва стразу на 96, или частями помесячно/квартально? и откуда её брать изначально -отнимать с других счетов(20,23,44..?)