Цитата:
давайте еще раз. вас волнует то, что люди поклоняются Богу, каждый таким образом, каким ему открылось, и т к они при этом используют какие-либо материальные предметы, стоящие денег, будь то свечи, коммунальные платежи, либо музыкальное сопровождение, то просто обязаны отчитаться перед общественностью на какие именно предметы культа либо программы их личные деньги были потрачены?
Каким образом каждый человек приходит в религию: выбирает ее сам, выбрали родители при рождении за него, после душевного потрясения и т.п. мне решительно все равно.
Цитата:
Если же вас волнует то, что некоторые конфессии финансируются государством, то другие конфессии затрагивать не будем.
Основные конфессии у нас финансируются государством. (В Школьном предмете о религии их выделили 4).
Цитата:
я так поняла, что вы считаете, что тот, кто поклоняется Богу должен отчитываться перед остальными за свои действия. Это так?
Ни в коем случае! Чьи-то духовные метания (особенно незнакомца) не самый приятный повод пообщаться! Не просите для себя налоговых преимуществ и гос дотаций и я не буду даже думать о том, что у Вас может когда-либо возникнуть социальное обязательство в декларировании Ваших доходов и расходов.