По моему наблюдению цивилизованных людей - меньшинство.
К сожалению. Многие даже за собой-то не убирают, не то что за животными.
Вид для печати
По моему наблюдению цивилизованных людей - меньшинство.
К сожалению. Многие даже за собой-то не убирают, не то что за животными.
Пустите бабушку в дом!!! Лучше пусть кошки со Степкой живут на улице, если Барон такой болезненный!!!Цитата:
Сообщение от мадам
Greenpeace, ну ведь не от собак у нас чаще во дворах грязь и не собаки и кошки гадят в подъездах (ну у них тоже бывает, но редко :) ). Я вот на детских площадках около дома чаще замечаю битые бутылки и презервативы, чем собачьи кокашки :)
А дома... ну у меня зрение минус 4, снимаю очки- и чисто :) А вообще опять-таки от мужа больше грязи, одни носки разбросанные по всей квартире чего стоят. слава богу собака его к порядку стала приучать :)
Вы правы, zyf.
Кто там говорил: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Все проблемы от нечистоплотности и бескультурья людей. Некоторым людям у животных поучиться надо чистоплотности и даже ... уму.
Не говоря уже о других качествах.
Вообще говорят, что животное похоже на своего хозяина - и не только внешне, но и характером, и привычками. Чему человек-грязнуля может научить животное .... не трудно догадаться.
А у нас кот Толстый, до позавчерашнего дня был в единственном и неповторимом количестве. А в субботу мой муж из жалости подобрал в подъезде приблудившегося щенка неизвестной породы. И вот с субботы началась головная боль. Кот его не признает и свекровь тоже. Муж хочет пристроить его или в приют или отдать в хорошие руки, пока не получилось. Оставить у себя не имеем возможности, хотя он и хорошенький и маленький еще, но уже получил от меня кличку Гондурас за свой неуемный характер и детскую глупость. А еще он писает и какает где захочет, прощай чистота и порядок. Еле отобрала у него свои тетрадки с лекциями. Мы все в шоке.
А почему пункта МУЖ нету?
Ага, практически 18 лет :) Совершенно беспородный, серый, в молодости полосатый кошак. В возрасте до года был кастрирован. Питается в основном сырой рыбой (минтай и т.п.), и кто-то мне говорил, что это вредно ;)Цитата:
Вот это долгожитель!
Потому-что это не домашнее животное, а насекомое-паразит.Цитата:
Сообщение от od17
Дикое, временно прикормленно-прирученное.Цитата:
Цитата:
Сообщение от od17
Потому-что это не домашнее животное, а насекомое-паразит.
Их надо кормить, ухаживать. Иногда можно доить. Гуляют как коты. Бывают агрессивны. Изредка могут снять стресс, но обычно его провоцируют. Надо быть осторожным при выборе.
Многоие неприручаемы. Баланс пользы и вреда от них - спорный.
Не знаю, мож у вас порода другая? Мой мягкий и пушистый, уютный, как тапочки. Умеренно поддается дрессировке- умеет заводить будильник, заваривать чай, пользоваться пультом от телевизора. Ест с рук.
Возможные варианты:не ярко выраженный самец, старый, больной или лживый. Другое только в книжках. Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.Цитата:
Сообщение от od17
Да их топить в тазике сразу надо...Цитата:
Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.
А то потом сдавать в зоопарк придется.
В тазике водки ?Цитата:
Да их топить в тазике сразу надо...
Да ладно, я третий раз замужем, выкручусь как-нибудь :) Ну вкрайняк другого заведу :)Цитата:
Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.
Ну почему, еще можно отдать в хорошие руки :)Цитата:
А то потом сдавать в зоопарк придется
Зато есть вопрос:Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Цитата:
насекомое-паразит
Цитата:
Гуляют как коты. Бывают агрессивны. Изредка могут снять стресс, но обычно его провоцируют. Надо быть осторожным при выборе.
Многоие неприручаемы. Баланс пользы и вреда от них - спорный.
Цитата:
не ярко выраженный самец, старый, больной или лживый
Кто ж такое в хорошие руки отдаст?Только в зоопрак.Или в поликлинику,для опытов.Цитата:
Ну почему, еще можно отдать в хорошие руки
И такое пишут в День Святого Валентина !
Жуть....
за то с какой любовью :):):)Цитата:
Сообщение от Vlad12
А это вообще чревато...Цитата:
Ест с рук
Тут мне на днях рассказывали, как царь зверей на репетиции дрессировщику голову откусил, не смог сдержать инстинкты. Так что бойтесь...
"Ах! Злые языки страшнее пистолета!" :wow: (А.С.Грибоедов, "Горе от ума")Цитата:
Сообщение от Greenpeace
Да, девоньки.
Это не то, что было во времена Пушкина и Грибоедова:
"Муж мальчик, муж слуга :( из жененых пажей -
Высокий идеал московских всех мужей" ;)
А мой опытным путем научился пользоваться сотовым в квартире.Просыпается в воскресенье на диванчике и сразу звонит мне на кухню:Мяу, я проснулся, кушать хочу.Хрю,хрю, а сладкого дадут?:)Мур,мур,а еще чаечку.Цитата:
Кто ж такое в хорошие руки отдаст?Только в зоопрак.Или в поликлинику,для опытов.
Во-первых интересный переход от одной темы к другой .... Не правда-ли? А во-вторых: если мужчинам дать волю, что они про женщин понапишут?
Этот разговор навевает мысль о создании клуба Женщин-Клерков-Феминисток
Митрофанова,
если не настроенные оставлять щеночка себе, то постарайтесь найти ему хороших хозяев. В приют- это почти как на улицу :( Мало еды, мало лекарств, не хватает рук всех приласкать и погладить, а собакам этого особенно не хватает.
Чтобы найти хозяина надо:
сфотографировать питомца
распечатать объявления с фотографией и описанием характра и привычек, развесить по району
раскидать объявление в интернете
повесить объявление с фотографией в каталог на pesikot.org для этого послать объявление с фотографией на editor@pesikot.org )
ни в коем случае не отдавать по объявлениям "пристрою в хорошие руки"- в лучшем случае выкинут на улицу, в хучшем умрет мучительной смертью от голода-холода-побоев, либо отправится на шаурму
Более подробно могут подсказать стратегию на http://pesikot.org/forum/ Заходите там всегда помогут
Вот тут более подробная инструкция :)
http://pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=1038
Удачи Вам и щенику:)
А может все-таки себе? :) это ведь такая радость, когда в доме два зверя а не один :)
Читая некоторые темы я просто уверен, что читаю записи такого клуба.Цитата:
Этот разговор навевает мысль о создании клуба Женщин-Клерков-Феминисток
Алаверды.
Достаточно сложно сказать какое животное тяжелее в содержании - мужчина или женщина.
У меня до свадьбы дома одновременно и практически постоянно жили - собака, кошка, попугаи, рыбки. К ним периодически добавлялись хомячки , крыски и т.д.
После свадьбы вся эта живность была изведена. Не одноразово через тазик, а постепенно. Естественный отбор, однако.
Страшнее женщины - зверя нет.
Vlad12, Дню святого Валентина рада каждая скотина.
Понеслось ....
Клерки - злые как черти !
ЭЭЭ, я так не играю... Ругайтесь в других темах, а у нас тут мир и покой и домашние зверики :)