Да именно так. Но вот только остатки у меня почему то не перенеслись. Подскажите кто нибудь плиз что делать то?
Вид для печати
Подскажите, пожайлуста, если учреждение бюджетное без субсидий, но работает по 174 инструкции, при переводе на БГУ какую инструкцию ставить? Если поставить 174, то автоматически проставляется КФО 4, а надо то 1. Будет ли правильным переносить по 162 инструкции?
Если учреждение работает по 174 инструкции, значит должно работать в КФО4, если надо КФО1 значит учреждение работает по инструкции 162.
Добрый вечер всем, всё еще делаю перенос из 1с 7.7 в 8.2, вот столкнулся с такой ошибкой:
из 1с 7.7 ББУ ред.6.2 (релиз конфигурации 7.70.646 релиз платформы 7.70.027) делаю выгрузку только по разделу Поступление на л/с, объекты ~40000 выгрузились в xml файл,загружаю в 1с 8.2 БГУ ред.1.0 (релиз кофнигурации 1.0.6.3 релиз платформы 8.2.14.540) сначала процесс идёт нормально,выдаются сообщения в невозможности проведения документов, где-то на ~2000 объектах выдаётся ошибка следующего содержания:
Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
по причине:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
после чего принудительно завершаю работу 1с.
В Интернет пишут, что нужно провести обновление до актуального релиза и про пошаговое устранение:
Шаг 1: Тестирование исправление базы
Шаг 2: chdbfl.exe
Шаг 3: Обновить dbeng8.dll в \bin\ #а где взять его?
релизы у меня актуальные, пошаговую схему ещё не проверял.
Буду рад вашим советам и подсказкам.
Аноним, правильно ли я понял, это делается так как на скриншоте?http://s19.radikal.ru/i192/1111/4f/ce81851f76f5.jpg
Вьюн, спасибо, попробую тоже.
Serg, в худшем для Вас случае файловая база просто не вмещает всего, что подлежит переносу.
Т.е. возможно, Вы сможете загрузить все данные только в базу на клиент-серверном "движке" (можно любой бесплатный применить, но сервер 1С потребуется купить).
это почти что одно и то же.
платформа с функцией сервера нужна для того, чтобы базу данных хранить во "внешней" СУБД - ms sql, db2, postgres.
если серверной компоненты нет, то СУБД - это всегда движок самой 1С, "файловый" вариант.
подробнее см. http://v8.1c.ru/overview/Term_000000033.htm#1
serg3001, на закладке Параметры есть строчка Дата выгрузки. Правила построены так, что выгружаются документы с 01.01.2011 по эту дату.
Octopus, Пудель, спасибо.
Octopus, т.е. дату переноса ставим допустим по 31.01.11, ну, а потом, если след.месяц брать, надо ставить Дата начала 01.02.11 и на вкладке параметры Дата переноса 28.02.11?
serg3001, да
Сначала попробуйте все-таки один месяц, как советовал (это был я , уже зарегился)
serg3001, нет. Дата начала в любом случае будет 1 января 2011.
Xpander, ставил как на скриншоте, выгружаться начали все объекты.
Octopus, понятно, т.е. перенести можно только одну часть объектов, с 01.01.2011 по хх.хх.хххх (Дата переноса).
Вообще, подумаю, может в xml файле, в котором содержатся все объекты, сделать вручную разбиение на несколько xml файлов и потом загружать их.
Мне тож встрелась такая ошибка
Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 при загрузке док. Списание с л/с.
Обошла только отдельной выгрузкой документов Списание с л/с, при чем в параметрах надо ставить не проводить документы при загрузке, иначе у меня все равно ошибка выскакивала.
А вот насчет свертки ответить модете: типовая свертка подойдет для БГУ?
АннаАфанасьева, типовая свертка с диска ИТС не работает в БГУ. Мы ее дорабатывали под свои нужны.
serg3001, это стандартная обработка выгрузки. Просто в параметрах нужно снять все галки, кроме списания с лицевого счета.
Octopus, тогда понятно.Это удивительно, но почему-то, когда делал загрузку Списание с л/с в 8.2 сначала выдалась ошибка
, но тут, случайно, решил посмотреть Кассовое выбытие (есть данные с xx.01.11 по xx.10.11), Кассовое поступление (есть только лишь один месяц xx.01.11) и обнаружил, что информация, по всей видимости, перенеслась, несмотря на ошибку.
Вот это ещё надо попробовать сделать в моём случае.
[QUOTE=Octopus;53502576]АннаАфанасьева, типовая свертка с диска ИТС не работает в БГУ. Мы ее дорабатывали под свои нужны.
Ага, сама убедилась. Нашла кое-что в одном месте, опробую.
Может вопрос не в тему, в загруженных кассовых выбытиях для Дт 303 не проставляются виды перечисляемых налогов. Не встречались?
АннаАфанасьева, вот в моем случае что отображается в Кассовом выбытии:
http://i017.radikal.ru/1111/86/359e7e62c3ab.jpg
Кто делает перенос в конце года, объясните, почему нельзя доработать до конца года в 7-й версии сделать свертку и перенести только остатки?
Borometr157, мы тренируемся заранее.
Кто-нибудь подскажите, у меня в базе 7.7 финпрограммы по внебюджету разделялись по счетам 2.3,2.5 и т.д., теперь в БГУ мне их надо поделить по ИФО. Сообразить сразу не могу как сделать, может кто делал?
Полгода пытались произвести переход с ББУ7 на БГУ8. то одно не так, то другое. Наконец с правилами от версии 1.0.6.3 получилось с минимальными ошибками (надо было только исправить ошибки в нескольких основных средствах)