И это будет означать, что с 10-го уже по новым надо было платить... Вот же "нехорошие человеки". Ждём-с 16-го...
Вид для печати
И это будет означать, что с 10-го уже по новым надо было платить... Вот же "нехорошие человеки". Ждём-с 16-го...
Если банк пропускает, то на новые
вот уж(на злобу дня) специально позвонил в свой Зверьбанк, так не сном не духом о новых КБК...следовательно.... :)
к тому же мои платежки уже прошли по старым кбк до обеда..
а извините за наглость - нет никакой сравнительной таблички, типа какие были КБК и какие стали?:D
Тоже
а самой сделать? :pЦитата:
а извините за наглость
http://www.r50.nalog.ru/nalot/su/kk/ Приложение 1 и 2...только не ясно как платить...
вот тут написано,что по новым.Ссылка удалена, прочтите правила форума!
Дык... невкуда.Цитата:
и вместо того, чтобы
HelenY, не сравнить несколько кодов между собой? Ведь сколько раз написано уже, что сменился только КБК по НДФЛ и ФОМС? Остальные изменения большинству налогоплательщиков не интересны.
Flower1983, не надо смотреть переходные таблицы :( Там же нет нужных кодов :(
А у меня НДФЛ прошел в банке с новым КБК.
http://www.r78.nalog.ru/ns/3881358/ Переходная таблица здесь.
Наше отделение ПФ прислало по Контуру информационное сообщение с указанием измененных кодов бюджетной классификации по ФФОМС и ТФОМС с 01.01.2012г. .... Заботются
По взносам-вот что прислал нам по Такскому наш ПФ(см.вложение)по медицине:
от спасибочки всем:)
Консультировался со знакомым в Московском ПФ, он точно сказал что взносы за декабрь 2011 надо платить по старым КБК. Подскажите новый КБК но НДФЛ его я так понял по новому или как?
судя по ссылке с сайта ПФ http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/40826.html , то из таблицы это строка №1..наверно так...
По моему вы сами писали "сколько раз можно писать, что неизвестно когда новый приказ вступит в силу", соответсвенно то что сказал мне мой знакомый вполне реально и даже больше: законно обоснованно, так что я вас не понимаю, то вы говорите что действуют старые то сами себе противоречите пугая нас не платить по ним.
тоже дозвонилась до ПФР №3 управление 3, сказали за декабрь платим по старым реквизитам, за январь-по новым. А 21 налоговая ничего про ндфл не сказала, сами не знают,сказали перезвонить в конце недели.вот так.
Дозвонился в 25 ИФНС по Москве сказали НДФЛ платить на старым реквизитам новых нету у них. Так что коллеги всё платите по старому.
А Вы первый год работаете? Не знаете, как каждый год банки и казначейства перестают принимать платежи со старыми КБК, когда еще новый приказ не вступил в силу? Каждый год одно и тоже
И, кстати, есть большая разница между тем, что писала я, и что сказал Ваш знакомый. Он не сказал, что взносы за декабрь надо платить по старым КБК до вступления в силу нового приказа. По крайней мере Вы написали по другому - просто взносы за декабрь платятся по старым КБК. А это не так
Да неважно за какой месяц Вы платите, важно КОГДА платите. До начала применения новых кодов или нет. Когда начинают применяться новые коды, старые перестают существовать
Господа, я прошу Вас не делать каких-либо утверждения для всех на основании звонка в СВОИ налоговые и ПФ! Потому что это мнение Ваших отделений! У других есть другое мнение.
Раз уж Вам так хочется опираться на телефонные ответы неизвестно кого, не несущего никакой ответственности за то, что они по телефону отвечают, то делайте это сами, а не советуйте другим :(
Спасибо за вашу стойкость.
Доброе утро! Наверно все уже сделали платежи и в ПФР и за НДФЛ, подскажите так как всё же платить за декабрь 2011, не хочется неразберих с платежами, того года хватило))) Спасибо!
Вчера говорила со своим ПФ, сказали поменялись только КБК по медицине, по страховой и накопительной все то же. Поэтому заплатила по старым по пенсии и по новым по ТФОМС и ФФОМС, таблица с КБК есть на нашем местном сайте. Банк все провел. Вчера был последний день такчто решила все таки перевести, надеюсь все правильно сделала. Вот в налоговой было куда как веселей. Ходила сдавать среднесписочную поинтересовалась у инспектора что нсчет новых КБК по НДФЛ - ничего они не знают, памяток налогоплательщика из-за этого не печатают. Я говорю - у меня человек получил отпускные, а НДФЛ я боюсь перечислять - непонятно куда, жмут плечами. Ну вот что с ними будешь делать?