:dezl: Олег, а нет ли у Вас новой декларации по ЕНВД от 01 ноября 2004 г. КНД 1152016, а то я формы нигде не могу найти (ни Excel ни Word)?
Заранее Спасибо
Вид для печати
:dezl: Олег, а нет ли у Вас новой декларации по ЕНВД от 01 ноября 2004 г. КНД 1152016, а то я формы нигде не могу найти (ни Excel ни Word)?
Заранее Спасибо
Ещё раз Спасибо :D
Я только что посмотрела, но декларация по ЕНВД старая. Нужна от 1 ноября 2004 г. Жаль.... :o
А нельзя ли выложить бланк платежного поручения!? Пожалуйста! Очень надо!
Что делать надо, а они не скачиваются (пишет что невозможно открыть)
iov, сорри поменял бланк.
Marsik, архиватор нужен. Его можно скачать отсюда www.7-zip.org
Огромнейшее спасибо!!!!!:)
Олег, можете меня убить, только декларация старая.........
iov, чертовщина какая-то;)
А сейчас проверьте?
А вот сейчас СПАСИБО. :redface:
Пишет ошибка загрузки файла
Marsik, что конкретно не открывается?
НИЧЕГО
iov, попробуйте отсюда.
Здравствуйте. Хотела сдать вместе с НДС до 20 "пустышку" полностью, все отчеты, и споткнулась - годовую по ЕСН и ПФ сдавать на старых бланках? Может, есть информация....
dana, была информация, что для ЕСН и ПФР готовят новые бланки. ИМХО, надо уточнить в наложке
Спасибо. Однако, налоговая - только после 10... Грустно.
Гриш! А можно формы отчетности для адвокатов? И еще - как адвокаты (по каким формам сдают перс.учет)?
декларацию в ПФР сдавать на новом бланке? кто знает где скачать? или же старый вариант пойдет?
annet25, 'новых бланков' только два - игорный и ЕНВД, остальные - старые.
.. Мдаа...Так может ... :lupa: это только слухи..и про ЕСН .. и НДС :rotate:
Про НДС не слышала.А про ЕСН была уверена, что новый,теперь вся в сомнениях...
Может есть новая форма по НДС в соотвествии с САЭ-3-06/385 от 22.06.2004 ?
DenNord, "новая" уже будет минфиновская.
Значит, будем сдаваться по "старой".
Где бы взять Учетную политику на 2005 год бух. и налоговую вместе? Две делать лениво :)
S.O.S.!!!!!!!!!!!!
Где скачать новую форму 1151050 "Расчет по авансовым платежам по единому социальному налогу..." c изменениями за 2005г.?
Пожалуйста, помогите найди форму декларации по НДС для новых КБК, а то мне завтра сдаваться надо (обстоятельства...), а у меня ничего не обновлено...
модераторы, удалите, пож. лишнее сообщение! мое... это... :o
в новостях Клерка была информация , что новые КБК в декларации ставить в прежние клеточки