и дополнительно в платёжке надо что то указывать если плачу всю сумму?
Вид для печати
Скажите пожалуйста, если я сдам отчет в ФСС (нулёвку) на несколько дней позже, какие санкции за это могут быть?
Штраф будет
какой? сколько?
1100 рублейю 1000 по закону 212-ФЗ и 100 рублей по закону 125-ФЗ
а если денег на р/с у нас нет?
фирма деятельности не ведет вообще.
Я лишь спросила Что будет в данной ситуации?
Я всегда сдаю во-время отчетность. Но обстоятельства сложились так, что выбор м/у жизнью бабушки и сдачей какой-то нулёвки пал не в пользу последней.
Я хочу выяснить что мне ждать.
Вас никто не осуждает. Спросили – Вам ответили. Не обижайтесь.
Да я не обижаюсь!
Вы написали, что тем более надо сдавать во-время...
Вот я и пытаюсь выяснить... если денег нет на счете в принципе, то что? Арестуют счет?
Заранее благодарна за ответ!
Могут и счет заблокировать.
Не могут. У ФСС нет на это права. Так же, как и у ПФ
Ну тогда, как появитесь, так и штраф выпишут. А может и проскочите
Благодарю Вас за ответы и уделенное мне время!
Зарегистрирована фирма 24.09.12 деятльности нет отчетность за 9 месяцев все равно ведь сдаем, правильно?
да
совсем обнаглели налоговики не принимают баланс и ф2 без своих штрихкодов и дискету им принесли (опять все не так) достали уже сил нет...
так и будем по почте работать с ними (они вообще у нас по закону не хотят работать?)
все носят со штрихкодами?
Аноним, при создании/реорганизации (п. 3, ст. 80 НК РФ)
Сегодня сдала отчеты в налоговую.. сказали, что Форма 1 и 2 на старых бланках, приняли, но сказали, это последний раз.. Посмотрела что здесь на сайте - тоже самое.. Требуют со штрих-кодами именно бухотчетность.. Ндс и прибыль без штрих-кодов - взяли слова не сказали, а форма 1 и 2 типа на старых бланках((
На сколько обязательно печатать со штрих-кодами?
у меня заполнены ф1 и ф2 ровно то что здесь в бланках. без расшифровок строк, без всяких штрих-кодов. Чего они тогда цепляются-то?
Помогите, пожалуйста, горе-новичку-"бухгалтеру")) ввязалась называется
У меня фирма зарегистрирована в августе, доходов нет, убытки 4000 - комиссия банка. Советуют, что лучше их не показывать. Вопрос, как в 1С 8.2 "не показывать", где галочку поставить? и НДС 178 руб (!) к возмещению не хочу. У меня все проведено, и уставник и комиссия банка (з/п нет). В балансе почему то появилась строчка Отложенные активы 1 (1000 руб в смысле).
Понятно, что можно здесь бланки взять и запонить, но мне хотелось бы чтобы в 1С тоже красиво было...Помогите