Капля абсцентаааааа......
Мне обжигаааааает крооооовь.
И от ответааааааа
Ты ускользаееееешь внооовь...
*типа пою*
Вид для печати
Капля абсцентаааааа......
Мне обжигаааааает крооооовь.
И от ответааааааа
Ты ускользаееееешь внооовь...
*типа пою*
А вообще - ПИИИВОООО - это ДА!
ИМХО водку хорошо заесть яблоком, самогон заесть хлебом с салом ну а коньяк ест-но лимоном закусить. Вино (включая шампанское) пить с девушкой(ами), а пиво с друзьями или коллегами.
А виски хорошо пить сидя в шезлонге под пальмовым навесом, куря сигару и любуясь закатом солнца на океане... :)
По немножку хорошо коньячок с лимончиком.
Ежедневно пью кофе: то с лимоном, то со сливками или просто подслащёный.
Летом, когда созревают ягоды, делаю ягодный чай. Даю рецепт, надеюсь, возьмёте на вооружение. Близкие мой чай очень ценят ;)
Беру ягоды (земляника, клубника, смородина и т.д. можно их смеси) и наполняю ими до полустакана (если крупные ягоды). Песочку по вкусу (2 - 4 ч. ложки). Это тщательно разминаю ложечкой до однородной массы и заливаю крутым кипятком.
Аромат!!! :yes:
Можно добавить заварочки (на любителя) или коньячку чуть-чуть.
Лимонную дольку я готовлю для кофе или чая таким же образом, тщательно разминая корочку, перемешивая с сахаром.
Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать сахар через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.Цитата:
а через сахар - это как?
Научи!
...а вот на первое мая я в Суздаль сгоняю...медовухи напьюся, получше абсента будет. А я в последний раз как Винсет ВанГога семидесятиградусного понаворачивал :) много глупых поступков совершил :) зато весело...
не знаю,ребята, есть ли в Питере и Москве ликеры Башкирские.Особенно"кофе с молоком" Очень малым уступают Бейлизу. Зато в цене в 8 раз меньше.
И Абсентик люблю. а вот ничего ужастнее челябинкой водки непила.
ох! Коньячок армянский - прелесть! :) С рыбкой семгочкой (не путать с семочкой :) )...
sasa@, коньяк с Семой пить весело, а вот с семгой - извращение :)
Мы тут на днях извращались. Пили красное сухое с салом... Видели бы Вы глаза официанта, который нас обслуживал :):):)
С салом в шоколаде??! :)Цитата:
Сообщение от sema
Ну вот! Это же извращение имеет право на жизнь??! А то некоторые всё гомики-гомики.. :)Цитата:
Сообщение от sema
в Челябинске зато колбаса хорошая... да и пиво ничего :) не бывает все хорошо сразу :)Цитата:
ужастнее челябинкой водки непила
А самая ужасная водка - это водка "Пушкин" выпитая как то мной в Иванове
Неужели стал как памятник не рукотворный? :)Цитата:
Сообщение от Dima77
найти бы того рукотворца который её забодяжил, заставить выпить канистру :) через воронку.Цитата:
Неужели стал как памятник не рукотворный?
Чувствует, народ после сдачи отчетов дорвался до алкоголя...:) А любителей абсентра уже 6 человек... :wow:
мы в трех темах говорим об одном и том же! :)
Предлагаю все писать в одну!!
забыли, что старое "доброе" средство есть :) - водка с пивомЦитата:
да конопляная водка сильнее торкает, чем этот абсент, епрст
разрывалась между вином и пивом, но пиво перевесило (как оказалось по результатам опросам только у меня) :)
А вообще, я не привиредливая что есть, то и будем пить ;) , верно и то (правда рецепт пока не опробован), из того, что есть можно сделать, что пить :)
PS С водкой только последние года 2 не "дружу" :) , но если НАДО ;)
пиво и аперетивы. в основном.
Причем значительная часть пива - пиво для автомобилистов. И ни слова про резиновых женщин :wow:
и еще энергетические напитки. с кофе, чаем, молоком и соками напополам
Вот так, значит... Попрекнули молоком, значит...
Да, голосовал за "что-то другое" и удивляюсь, как можно пить всякую горькую гадость!
Да и в мыслях не было! :)Цитата:
Попрекнули молоком, значит...
Это я просто выпендривалась, показывала, значиЦЦЦа, свою осведомлённость и хвасталась памятью :)
эт дело хорошеее...Цитата:
Это я просто выпендривалась, показывала, значиЦЦЦа, свою осведомлённость и хвасталась памятью
А кстати, виноват, можно было несколько пунктов отмечать?
Стормозил я... чай-то тоже напиток культовый...
Чай.. зелёненький... с жасмином....Цитата:
Сообщение от Yngwie
А я в последнее время текилкой увлеклась...:):):)
Солидарен! Но лучше без жазмина, лимона и т.д.Цитата:
Сообщение от Itasika
О текила - опасная вещь :) Вроде и немного выпила, и голова соображает, а ноги, бац, и не слушаются ;)
А зелененький или черный (чай) мне без разницы, главное, чтобы терпкий был.
я тож так люблю :) А когда с жасмином, то ощущение, что в чай одеколона налили :):):)Цитата:
Сообщение от sasa@
А мАтэ, дружит кто-нибудь?
Я его нЭ дружу, я его пью.Цитата:
А мАтэ, дружит кто-нибудь?
С учетом того, что на работе одни мужики, пробовала все.
Последствия действия абсента были самые печальные, нет, пьяна не была, но как плохо было на следующий день, не передать :o .
Медовуху пробовала в Великом Новгороде, вещь - класс.
Люблю текилу, особено нравится сам процесс: насыпать, лизнуть, выпить, закусить.
А, вообщее, предпочитаю пиво (особенно, самодельное, сотрудник приносил - отпад...) либо вино сухое красное (хорошие марки).
Это из алкогольных напитков, а так заядлая кофеманка, особенно натуральный кофе с добавлением чеснока и соли.
Но, по-моему, удовольствие от любого напитка получаешь тогда, когда его распитие превращается в ритуал (вспоминается сцена из известного фильма: "А когда на хлебушек кладешь кусочек селедочки...", за точность фразы не ручаюсь)
Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
Ну наконец-то... И я тоже... из калебаса и с бомбилой... Вот только если с бомбилой, то не горячий, а теплый, железо губы обжигает...Цитата:
Сообщение от БВБ
А то аж страшно становилось, и чего только не пьют и в каком сочетании эти Клерки :wow: :wow: :wow:
Поделитесь осчусчениями - вкусовыми и т.д. Мне то чай и , соответственно, мАтэ, нельзя, аллергия, понимаешь....... .Цитата:
Сообщение от БВБ
Ну Вам только с моей женой на-пАру чаёвничать. Только, она не пьёт из-за поджелудочной. Ей только кипячёную водичку или зелёный чаёк. И то без сахара. Правда, ещё пьёт мои фруктовые чаи (слабой концентрации и почти без сахара).Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов