Цитата:
Прошу Вас точно указать норму, нарушением которой является одновременное использование ККМ и БСО.
Это ответ?Цитата:
Даже в страшном сне не могу.
Вид для печати
Цитата:
Прошу Вас точно указать норму, нарушением которой является одновременное использование ККМ и БСО.
Это ответ?Цитата:
Даже в страшном сне не могу.
Проблем нет, есть вопросы. Есть ли реальные примеры совместного использования? У меня есть пример, к сожалению, отрицательный. ИФНС запретила.Цитата:
В этом-то и проблема.....
Нет, это относится к тому, чтобы я себя представил работником гос.органов.Цитата:
Это ответ?
Мда... Извините, а Вы на все свои поступки разрешения у ИФНС спрашиваете?Цитата:
Проблем нет, есть вопросы. Есть ли реальные примеры совместного использования? У меня есть пример, к сожалению, отрицательный. ИФНС запретила.
Нет, конечно.Цитата:
Мда... Извините, а Вы на все свои поступки разрешения у ИФНС спрашиваете?
alz, Читаем постановление:
11. Формы бланков, утвержденные в соответствии с настоящим Положением, могут использоваться всеми организациями и индивидуальными предпринимателями, оказывающими населению услуги тех видов, для которых эти формы были утверждены.
Следую Вашей логике, если предприниматель или организация утвердил в установленном порядке БСО для оказания услуг населению (даже неважно каких), то оказывать услуги юрлицам или услуги, для которых БСО не утверждены, он уже не может, т.к. применять ККТ ему запрещено ...
Ну и вопрос, заданный Stas@-ом, остается в силе: по какой статье КоАП наказывается совместное использование в расчетах ККТ и БСО?
alz, а каким образом ИФНС Вам запретила?
Я ошибочно считал, что все БСО должны регистрироватсья в ИМНС до их использования.
Да, если говорить о КоАП РФ организацию наказать не за что, если она применяет одновременно и ККТ, и БСО. Значит, я был не прав.
Smic, а что за постановление вы приводите?
См. пост № 10 в данной ветке.
Спасибо, еще не во все вчиталась ... пока мне больше всего нравится вариант с выездной ККМ. Только видимо, чтобы сделать изменения в регистрационной карте, придется пройти все бумажные дела заново ... ?
А если ККМ выездная, значит и договор Аренды не обязательно предъявлять или нужны все имеющиеся Договоры Аренды?
l_e_a, вот здесь про аренду и ККМ:http://www.klerk.ru/articles/?15823
При оформлении ККМ для выездного агента, мы предоставляли в налоговую письмо, где оговаривалось, что сотрудник оказывает услуги по месту расположения заказчика. К письму прикладывался прикз директора.Цитата:
Сообщение от l_e_a